홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사랑방손님과어머니  
솔직히 조강지처 라고 없는 살림에도 꿋꿋이 내조하면서 맞벌이 하면서 알콩달콩 지낸 배우자면 걷어차진 않을것 같은데

같이 살면서 바가지 긁고 바람날 기미 보였으면 당첨되고 걷어차지 않겠음??
BEST 2 으악  
전화번호 인가 했는데 배우자를 바꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
으악 2022.08.21 00:17  
전화번호 인가 했는데 배우자를 바꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,092 개이득

사랑방손님과어머니 2022.08.21 00:28  
솔직히 조강지처 라고 없는 살림에도 꿋꿋이 내조하면서 맞벌이 하면서 알콩달콩 지낸 배우자면 걷어차진 않을것 같은데

같이 살면서 바가지 긁고 바람날 기미 보였으면 당첨되고 걷어차지 않겠음??

럭키포인트 18,427 개이득

타타 2022.08.21 01:25  
[@사랑방손님과어머니] 마누라가 남편을 바꿧을 수도

럭키포인트 17,191 개이득

쫌새로이 2022.08.21 03:21  
[@사랑방손님과어머니] ㅇㅈ ㅋㅋ 혹 매번 친구 남편이랑 비교하고
한숨 푹푹 불만 가득에 다른데 눈 돌리는 행적까지 보이면 같이 갈 이유가 없긴 할 듯

럭키포인트 25,621 개이득

소성주 2022.08.21 00:42  
차부터 바꿀 줄 알았는데..ㅋㅋ

럭키포인트 24,677 개이득

바른말 2022.08.21 01:12  
차나 집 생각했는데ㅋㅋ

럭키포인트 6,007 개이득

벤야 2022.08.21 02:18  
당연히 집이라 생각했는데..

럭키포인트 24,355 개이득

발탄 2022.08.21 10:10  
난 저사람 강연 왠지 마음에 안들던데
뇌피셜을 말하는듯한 느낌이 들어서
왜그런지 모르겠다

럭키포인트 6,509 개이득

제목