홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
2년동안 생활고를 겪을게 아니라 다른일을 빠르게 찾았어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 혜정이  
어쩔tv
BEST 3 아01유  
다른일하면되잖아
26 Comments
혜정이 2022.08.20 20:21  
어쩔tv

럭키포인트 10,516 개이득

EXID 2022.08.20 20:21  
자업자득이라는 말도 배웠을까?ㅋ

럭키포인트 8,623 개이득

무엇이든상자 2022.08.20 20:23  
남의 나라와서 연예인되서 돈 쉽게 버니까 그맛을 못 잊지 ㅋㅋㅋ
그나라가서 일을해라  농사짓던가해서 소박하게 돈 벌면서 살아 그게 너한테 맞는 노동의 대가다

럭키포인트 8,421 개이득

아01유 2022.08.20 20:23  
다른일하면되잖아

럭키포인트 7,749 개이득

나즈귤 2022.08.20 20:24  

럭키포인트 4,111 개이득

한치두치세치네치 2022.08.20 20:24  
느그나라가서 일 해서 돈 벌어

럭키포인트 29,241 개이득

갓정연 2022.08.20 20:29  
2년동안 생활고를 겪을게 아니라 다른일을 빠르게 찾았어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,145 개이득

스시조아 2022.08.20 20:30  
목화밭가면 되잖아ㅎㅎ

럭키포인트 17,267 개이득

무하마드간디 2022.08.20 20:30  
가나가서 똥이나 퍼라

럭키포인트 10,182 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.08.20 20:31  
개집 여론만 봐도 재기불가네

럭키포인트 28,902 개이득

espresso 2022.08.20 20:33  
한진택배 가서 택배하차 하면 되지

럭키포인트 12,452 개이득

나나나나나 2022.08.20 20:40  
2년째 일이없는데 아직도 한국에 있는게

럭키포인트 19,549 개이득

조나단 2022.08.20 20:42  
형도 힘들다 이새꺄

럭키포인트 13,512 개이득

바다 2022.08.21 08:36  
[@조나단] 나단이 광고도 찍고 잘나가면서!

럭키포인트 24,990 개이득

비쟈크타르 2022.08.20 20:47  
가나로 가나요?

럭키포인트 9,829 개이득

유령 2022.08.20 21:23  
가나에서 톱스타 된것처럼 행세 하더니 근간인 한국에서 조지니까 뭐 가나가도 뭐 없지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,451 개이득

이블린 2022.08.20 21:25  
쿠팡이라고 나갔어야 동정이 생길거 같은데

럭키포인트 2,776 개이득

래다오 2022.08.20 21:31  
가나가서 일하던가 ㅋㅋ

럭키포인트 25,457 개이득

피컬 2022.08.20 21:37  
그럼 너네나라로 돌아가

럭키포인트 1,023 개이득

도적 2022.08.20 21:43  
아니 ㅋㅋ 진짜 웃긴게 연예인들 힘들어서 밥 못먹고 살았다, 주위 도움 없으면 밥 못먹었다. 등등

그러면 노가다라도 뛰라고 ㅋㅋ 누가 노가다 뛰면 죽인다고 협박함?

럭키포인트 22,136 개이득

세상억까 2022.08.20 22:31  
한국인도 그랬으면 작살나는데
그냥 포기하고 집에가

럭키포인트 17,862 개이득

ㅇㅇ 2022.08.20 22:44  
성희롱도 뭐 있었고만..

럭키포인트 21,731 개이득

개집킹왕 2022.08.20 22:45  
그러게 같잖게 왜 헛소리를 해

럭키포인트 3,130 개이득

마지노 2022.08.21 04:02  
우리나라 PC 전문가들에게 하소연 하면 되지 ㅋ

럭키포인트 29,005 개이득

도발 2022.08.22 01:17  
인종차별자는 퇴출당하는게 맞지
원래 흑인이 인종차별 가장 심함
흑인이 인종차별을 당한다는 얘기가 아니라 인종차별을 행하는 새끼들이라는 얘기다

가장 중요한건 흑인 본인들은 자신이 인종차별자라는걸 절대로 인정 안함
하는 행동들이 죄다 인종차별인네 자기가 인종차별자라는걸 모르는 흑인들도 존나 많음

옛날엔 못배워서 그런가 싶었는데 PC질로 망가진 꼬라지들 보니까 그냥 인종차별자 집단임
마치 씹꼴페미년들이 전부 짱깨들이거나 짱깨들 자본 빨아대고 나라 팔아목는 멍청한년놈들인거랑 비슷한 경우라고 생각하면 이해될것임

럭키포인트 4,840 개이득

민트브루빈 2022.10.12 09:34  
근데 존나 웃기는게 pc추종자들이 얘 왜 안감싸냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,754 개이득

제목