홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 앗잠깐만  
뭔데 기만글임?ㅋㅋ
BEST 2 플랑크톤  
서브채널이라 영상 개수가 적어서 일어나는 평범한 일이지 뭐 ㅋㅋ직원 월급이야 고정비용이니까 영상 개수만 3배 정도로 늘려도 직원 한 명 더 뽑고도 500이상 남을듯. 누군진 몰라도 본채널이 구독자 많으니 걍 돈 신경 안쓰고 하는가보네
BEST 3 대남  
서브채널 남는게 적어서 우울하시겠네 ^^ 본채널에서 존나게 벌어드시겠구만
4 Comments
앗잠깐만 2022.08.20 15:37  
뭔데 기만글임?ㅋㅋ

럭키포인트 23,710 개이득

플랑크톤 2022.08.20 15:53  
서브채널이라 영상 개수가 적어서 일어나는 평범한 일이지 뭐 ㅋㅋ직원 월급이야 고정비용이니까 영상 개수만 3배 정도로 늘려도 직원 한 명 더 뽑고도 500이상 남을듯. 누군진 몰라도 본채널이 구독자 많으니 걍 돈 신경 안쓰고 하는가보네

럭키포인트 9,427 개이득

대남 2022.08.20 16:01  
서브채널 남는게 적어서 우울하시겠네 ^^ 본채널에서 존나게 벌어드시겠구만

럭키포인트 24,695 개이득

Milhouse 2022.08.20 16:19  
비틱이네

럭키포인트 2,452 개이득

제목