홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
요새는 워터파크기능도있나
21 Comments
JJHH 2022.08.02 18:09  

럭키포인트 21,829 개이득

땡컨소혜 2022.08.02 18:11  
요새는 워터파크기능도있나

럭키포인트 3,808 개이득

flavor 2022.08.02 18:12  
최악이다.

럭키포인트 26,994 개이득

안녕하세염 2022.08.02 18:18  
워터밤 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,336 개이득

더콰이엇 2022.08.02 18:19  
발에 참방참방하면 헛웃음 개나올듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,050 개이득

부정적에너지 2022.08.02 18:20  
전에 건설업자가 적은글에도 저 당시 지은 신축들 조심하라고 하더만.

럭키포인트 28,438 개이득

시공각은살아있다 2022.08.02 18:42  
코로나 인력 + 원자재크리 ㅎㄷㄷ하네

럭키포인트 3,775 개이득

광수야 2022.08.02 19:07  
요거 주인분 긍정적이시던데
저와중에 카드캡터체리 하시던데ㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 2,557 개이득

주사파 2022.08.02 19:19  
저 냉장고 키친핏 존나비싼건데 ㄷㄷ

럭키포인트 4,941 개이득

젠틀맨 2022.08.02 19:27  

럭키포인트 28,673 개이득

바른말 2022.08.02 19:35  
집에 애기들있으면 신나서 놀듯

럭키포인트 23,954 개이득

안드롱 2022.08.02 20:03  
좋겟네 집안살림에 인테리어 싹다 다시공짜로하겟어

럭키포인트 2,145 개이득

치하만세세통 2022.08.02 22:52  
[@안드롱] 몇년이나 걸릴까…

럭키포인트 13,113 개이득

털보상사 2022.08.02 20:07  
워터파크가 옵션이군요

럭키포인트 6,167 개이득

오포포포 2022.08.02 20:22  
흠뻑쇼 오우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,843 개이득

벨로스터 2022.08.02 20:48  
우리 아파트 24년 완공인데ㅅㅂㅠㅠ 제발 잘 지어지길

럭키포인트 29,944 개이득

레이온 2022.08.02 21:05  
저거는 그냥 스프리쿨러 배관 터진거 아니면 머지 횡주관은 아닐꺼고

럭키포인트 24,252 개이득

바다 2022.08.02 22:33  
저거 저래 되면 바닥부터 천장까지 싹 갈아엎어야 정상화 될텐데

100% 보상해준다고 해도 이미 물먹어서 ㅈ될듯

럭키포인트 18,276 개이득

치하만세세통 2022.08.02 22:53  
진짜 속상하겠다
소리없는총성 2022.08.03 01:39  
안타깝네;;

럭키포인트 22,338 개이득

변희봉 2022.08.03 13:44  
목욕탕에 줄당기면 찬물나오는 그거네ㅋㅋ

여름에 좋을듯

럭키포인트 14,017 개이득

제목