홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
썸퍼 2022.07.22 05:50  
손흥민이랑 게임하면 영광이면서 존나 무서울꺼 같은데

럭키포인트 16,304 개이득

뷰티마스터 2022.07.22 13:02  
[@썸퍼] 레알 피지컬 좋고 잘뛰는 사람은 수비하기 무서움
몸 닿는순간 아 이건 안되겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 29,400 개이득

댓글유도빌런 2022.07.24 21:21  
[@뷰티마스터] 혹시 나때문에 다칠까봐ㅋㅋ

럭키포인트 11,171 개이득

본좌는무적 2022.07.22 07:45  
같이 게임하다가 손흥민 다칠까봐 무서워서 테클도 못하겠는데

럭키포인트 24,750 개이득

도날드 2022.07.22 09:27  
[@본좌는무적] 태클해서 손흥민 다치면 국민역적 등극이지뭐

럭키포인트 23,299 개이득

릅노스 2022.07.22 08:16  
선출하고 붙어본적있는데
걍 몸뚱이 자체가 일반인하고 다름 ㅋㅋㅋ
돌덩이랑 몸싸움하는 느낌임

럭키포인트 25,975 개이득

긴장감 2022.07.22 08:56  
[@릅노스] 저도 붙어봤는데 걍 차원이 다름 ㅋㅋ
2~3명 붙어도 공 빼오기 진짜 힘들고
버티는 밸런스가 진짜 넘사
균형 맞추려고 자기는 공격 안나간다고 해서 겨우 비등비등 했지
그분이 욕심 부렸으면 그냘 10골도 넘게 먹혔을지도 모르겠네요 ㅋㅋ

럭키포인트 22,432 개이득

개짋왕 2022.07.22 08:20  
k리그선수랑 축구해본적있는데 내가 다칠까봐 무서워서 그런거 맞다
그들은 앞에서 발만 디뎌도 땅이 울린다

럭키포인트 20,649 개이득

초패왕 2022.07.22 09:12  
롤도 이기는 게임하고 잘하면 잼있잖아
손흥민은 축구가 얼마나 잼있겠어

럭키포인트 20,164 개이득

오덕왕 2022.07.22 09:13  
페이커가 실버에서 랭크돌리면 재미있으려나

럭키포인트 19,797 개이득

제목