홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안할래요  
우리 동네에 제대로 된 트레이너 못봤다
다 뭔 대학생같은 애들이나
그냥 깔짝깔짝하는 애들이 대부분인듯

물론 제대로 된 트레이너 있는곳이 많겠지만
울 동네는 그럼
BEST 2 마늘사탕  
요새 헬스장은 몸좋고 젊은애들이 트레이너라고 쳐있는곳보다 배나온 아재 트레이너가 더 믿음직할듯
BEST 3 풀파워야메떼  
저기 댓글대로 상주 트레이너가 저런 거 캐치해서 기구 사용법을 가르쳐 줘야지 뭔 PT타령이냐
기구 사용법까지 돈 내고 배워야 되나 ㅋㅋㅋㅋ보통은 헬스등록비에 포함아닌가
몰카 사진 올려놓고 고로시 좌표 찍는 거 좀 악질이네
19 Comments
안할래요 03.08 17:19  
우리 동네에 제대로 된 트레이너 못봤다
다 뭔 대학생같은 애들이나
그냥 깔짝깔짝하는 애들이 대부분인듯

물론 제대로 된 트레이너 있는곳이 많겠지만
울 동네는 그럼

럭키포인트 10,723 개이득

팬톤컬러 03.09 18:01  
[@안할래요] ㅋㅋ 요즘 몸도 시원찮은 애들이 어줍잖은 영어이름명찰달고 하놔~두울~쉐엣! 하놔더~! 이러고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,721 개이득

풀파워야메떼 03.08 17:27  
저기 댓글대로 상주 트레이너가 저런 거 캐치해서 기구 사용법을 가르쳐 줘야지 뭔 PT타령이냐
기구 사용법까지 돈 내고 배워야 되나 ㅋㅋㅋㅋ보통은 헬스등록비에 포함아닌가
몰카 사진 올려놓고 고로시 좌표 찍는 거 좀 악질이네

럭키포인트 27,032 개이득

남근석 03.08 17:29  
지능이...

럭키포인트 27,230 개이득

건담 03.08 17:29  
인스타에 올리지말고 가서 알려드려야지

럭키포인트 7,102 개이득

마늘사탕 03.08 17:29  
요새 헬스장은 몸좋고 젊은애들이 트레이너라고 쳐있는곳보다 배나온 아재 트레이너가 더 믿음직할듯

럭키포인트 28,336 개이득

레이캐슬 03.08 17:54  
헬스장 다닐때 보면 몸도 좋고 얼굴도 잘생기고 이쁜 트레이너들이 많은데, PT 안하면 그냥 난 투명인간임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사진처럼 사용해도 알려주는 트레이너 한 명도 없고 PT 먹이 노리기 바쁨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,747 개이득

00314 03.08 18:21  
[@레이캐슬] 기구 부실듯 해주면 알아서 찾아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,561 개이득

배고프다 03.08 17:56  
딱새새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 16,728 개이득

초코칩반도체 03.08 18:31  
레그 컬로 풀오버 할 정도면 고인물일 거 같은데 ㅋㅋ 그냥 웃으라고 올린거 아닌가?

럭키포인트 14,510 개이득

어리석었다 03.08 19:49  
[@초코칩반도체] 제목이랑 멘트 적어놓은거 보면 찍어서 올린 사람이 모르는거 같은데

럭키포인트 10,575 개이득

윤태진갓 03.08 20:31  
인사는 왜 처 안하는지 모르겠네 ㅋㅋ ㅅㅂ 내가 먼저 하면 하려나 하고 했는데 인사 처받더라 네  ㅇㅈㄹ

럭키포인트 24,348 개이득

촌철 03.08 23:43  
저 트레이너 관장한테 많이 혼나겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,470 개이득

무얼 03.09 01:09  
그냥 가벼운 맘으로 올린것 같은데

럭키포인트 10,936 개이득

크리멜로 03.09 08:17  
[@무얼] 그래서 문제인거임.
문제의식 자체가 없는거죠 ㅋㅋ
게다가 좌하단에 PT가 필요한 이유라고 명시해버려서 그 어떤 명분도 못내세움

럭키포인트 24,465 개이득

무얼 03.09 17:30  
[@크리멜로] 이해했슴 감사

럭키포인트 1,226 개이득

주식온라인 03.09 08:51  
int4...

럭키포인트 21,968 개이득

개집통 03.09 09:05  
솔직히 말해서 대학도 제대로 못나온 것들이
기껏 해봤자 스포츠 마사지 정도 자격증 가지고
한시간에 몇만원 몇십만원 받아가면서 PT 하는데
기가 찬다 ㅋㅋㅋㅋ 제대로된 대회 수상경력 있는것도 아니고
지들끼리 노나먹는 협회 대회 나가서 프로필 꽉꽉 채워놓고 ㅋㅋ
적어도 사람 가르치려면 2년제 라도 나와서 강사 자격증은 따야하는거 아니냐?
돈받고 사람 가르치려면 자격은 되야지

럭키포인트 26,369 개이득

설화가인 03.09 09:40  
잘못된 운동을 하면 기구도 망가지지만 사람이 망가지는데 기본안내조차 없다는게..

럭키포인트 4,012 개이득

제목