홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
먹방 2022.02.04 14:33  
병장님 더 때려주십시오!! 으흫으흫!

럭키포인트 28,232 개이득

네즈코 2022.02.04 14:38  
요새도 고참이 깨우면 일어나자 마자 경례하나

럭키포인트 14,077 개이득

데미안릴라드 2022.02.04 14:39  
[@네즈코] 10년전에도 안햇음

럭키포인트 7,189 개이득

호박고구마빌런 2022.02.04 14:40  
[@네즈코] 07군번인 나도안했는데

럭키포인트 20,578 개이득

네즈코 2022.02.04 14:45  
[@호박고구마빌런] 06인데 우린 왜 시켯지 개새끼들 ㅋㅋ
호박고구마빌런 2022.02.04 14:46  
[@네즈코] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또라이선임이 만든건가보네요 ㅋㅋㅋㅋ
똥거북 2022.02.04 14:45  
[@네즈코] 난했는대...

럭키포인트 12,621 개이득

네즈코 2022.02.04 14:45  
[@똥거북] 부대마다 다른가봅니다
너굴맨한마리 2022.02.04 15:35  
[@네즈코] 부대마다 다르지 않을까

럭키포인트 5,906 개이득

무빙무빙 2022.02.04 14:40  
착한 선임은 봐줌.

럭키포인트 21,233 개이득

빡빡이아저씨 2022.02.04 14:46  
[@무빙무빙] 노려봐줌

럭키포인트 4,282 개이득

혜정이 2022.02.04 14:50  
[@무빙무빙] 이상한 선임은 대줌.

럭키포인트 2,484 개이득

그라할트밀즈 2022.02.04 15:15  
[@혜정이] 4번정도

럭키포인트 11,237 개이득

우씌 2022.02.04 16:39  
[@그라할트밀즈] 네?

럭키포인트 8,163 개이득

마도로스빡 2022.02.04 15:03  
갑자기 궁금한게 있는데 요즘 군대에서 코골이 심하면 어찌됨?

럭키포인트 23,579 개이득

오남매아빠 2022.02.04 16:07  
[@마도로스빡] 우리땐 내차기가 코골이 심해서 방독면 씌워서 화장실에 재웠음.
걱정되서 쵸코파이 들고 가보니까
190에 100키로 가까이 되는애가 초딩처럼 울고 있었음.
아직도 친하게 지냄.

럭키포인트 23,742 개이득

나연vs지연vs아이유 2022.02.04 16:56  
[@오남매아빠] 와 코골이때문에 방독면 ㅋㅋㅋㅋ
심하네요.

럭키포인트 15,455 개이득

llda456 2022.02.04 18:15  
[@마도로스빡] 13이였는데 동기가 코골이가 연대장 귀에들어갈정도로 심했는데 밤마다 싸대기를 얼마나 맞던지 방독면채우고 물채우고 옆에서 무서워서 잠도못잠 이등병때

럭키포인트 22,485 개이득

기비기디잌 2022.02.04 15:46  
난 폐급전사였어서 교대근무할때 같이 조 선임(병장)이 나(이등병) 깨워줬음.

그 교대 3타임이면, 중간에 쉬는시간에 잘때. 그떄 깨워줌. 2번이나. 그 선임...착해서 그냥 넘어가줬음.. .잔걸 뭐 어쩌냐고 ㅜㅜ

럭키포인트 57 개이득

제목