홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@우엑]
BEST 2 에이치에스엠  
근데 내가 여캠이 아니라 이해가 안되는건가... 왜 크리스마스이브랑 크리스마스를 포기 못하지...? 크리스마스시기에 별 이상한 핑계로 파워ㅆㅆ하려고 휴방하는 경쟁자들 다 거르고 돈 빨아먹기 딱좋지않나??
그깟 이틀정도야 버리고 그때 번걸로 그냥 휴일에 탱자탱자 놀면 되니까 완전 노다지아닌가 싶은데
BEST 3 우사지마  
[@에이치에스엠] 그때 만나는 사람이 그날받는 별풍보다 몇배는 더주는 큰손이라면?
그이후로도 계속줄 큰손이라면?
큰손은 시청자들 반응 보고 즐기려고 더 크리스마스나 이브에 방종하게 하는거임ㅋㅋ
물론 그냥 남친만나는애들도 있겠지만 보통 저렇다고 하더라고
19 Comments
우엑 2021.12.23 17:07  
아가 아를 만드러 갔습니다

럭키포인트 3,352 개이득

장사셧제 2021.12.23 17:10  
[@우엑]

럭키포인트 24,652 개이득

작은공 2021.12.23 17:48  
[@장사셧제] 아기가 짓는 표정 / 아기 가지는 표정

럭키포인트 16,605 개이득

꾸짖을 2021.12.23 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 내 세상이 무너졌어

럭키포인트 21,980 개이득

단흔 2021.12.23 17:08  
우욱..

럭키포인트 6,973 개이득

송하영 2021.12.23 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,474 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.12.23 17:10  
진짜 지금쯤이면 슬슬 밑밥 올라올 타이밍인데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,741 개이득

갓정연 2021.12.23 17:13  
이제 막 다들 아프고 집에 제사있고 그럴시기지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,778 개이득

nunubot 2021.12.23 17:16  
지금의 쏘대장을 만든 글ㅋㅋ

럭키포인트 14,800 개이득

콩벌레 2021.12.23 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,853 개이득

홍은지 2021.12.23 17:39  
역겹네

럭키포인트 6,725 개이득

알라알라꽐라 2021.12.23 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미.친놈들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,075 개이득

에이치에스엠 2021.12.23 18:55  
근데 내가 여캠이 아니라 이해가 안되는건가... 왜 크리스마스이브랑 크리스마스를 포기 못하지...? 크리스마스시기에 별 이상한 핑계로 파워ㅆㅆ하려고 휴방하는 경쟁자들 다 거르고 돈 빨아먹기 딱좋지않나??
그깟 이틀정도야 버리고 그때 번걸로 그냥 휴일에 탱자탱자 놀면 되니까 완전 노다지아닌가 싶은데

럭키포인트 16,089 개이득

김초보 2021.12.24 01:54  
[@에이치에스엠] 아마 그런날까지 시달리고싶지 않아서가 아닐까? 라고 생각해봄

럭키포인트 16,927 개이득

우사지마 2021.12.24 03:03  
[@에이치에스엠] 그때 만나는 사람이 그날받는 별풍보다 몇배는 더주는 큰손이라면?
그이후로도 계속줄 큰손이라면?
큰손은 시청자들 반응 보고 즐기려고 더 크리스마스나 이브에 방종하게 하는거임ㅋㅋ
물론 그냥 남친만나는애들도 있겠지만 보통 저렇다고 하더라고

럭키포인트 29,213 개이득

까스활명수 2021.12.24 11:01  
[@에이치에스엠] 진짜 남친있는 애들은 휴방 절대안함
만나면 언제든지ㅅㅅ할수있는데 뭐하러 크리스마스날 대목에 남친을 만나겠음
그건 남친도 이해하는거고
휴방하는 목적은 스폰서있는 애들 자신의 수입을 책임져주는 일명 큰손의 부탁은 절대 거절못함
대형 여bj면 몰라도 중간밑에 있는 여bj들은 절대 거절못하고 무조건 만나러가서 휴방함
만나서 뭐하는지는 다들 알겠지뭐ㅎㅎ

럭키포인트 15,399 개이득

삉븽 2021.12.24 18:24  
[@에이치에스엠] 이건 그냥 큰손이 일부러 그날 같이 있자하고 즐기는 거겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,382 개이득

부알좌 2021.12.23 19:03  
그냥 개인방송에서 돈 쏘면서 사이버 러브 하는 넘들은 인간 이하임 ㅎㅎ

나 같으면 그 돈가지고 훨씬 이쁜애들 골라서 먹고 댕기겠다

럭키포인트 12,530 개이득

건담 2021.12.24 03:54  
뭐 여캠에 인생갈아넣는애들이 정상이겠음....

럭키포인트 25,592 개이득

제목