홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
잠깐거기정지 2020.04.20 15:59  
닉보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,356 개이득

로또 2020.04.20 16:04  
3연벙 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,201 개이득

첨지 2020.04.20 16:05  
미포 500판 실버2네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 974 개이득

송하영 2020.04.20 16:07  
스타 잘한다고 롤 잘하는건 아니구나

럭키포인트 2,283 개이득

단흔 2020.04.20 16:12  
[@송하영] 이형은 챔프 하나가 아니라 미니언까지 하나하나 컨트롤해야됨..

럭키포인트 5,427 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.04.20 16:12  
[@송하영] 나이도 있구..

럭키포인트 6,192 개이득

장구사마 2020.04.20 16:18  
나이먹으니깐 겜 잘안되드라...
롤 예전 시즌2 때는 플래까지 갔는데 최근에 해봤는데 실버에서도 허덕임
시즌3까지 하고 안하다 해서 그런가

럭키포인트 7,150 개이득

알토란 2020.04.20 16:55  
[@장구사마] 안하다가 하니까 그런거..
글구 시즌마다 패치마다 바뀌는거도 많이있기도하고..
나는 거의 10년째 실버....ㅋㅋ

럭키포인트 4,631 개이득

열두시반 2020.04.20 17:16  
[@장구사마] 시즌2때 플레랑 현 시즌 플레랑 실력이 다른것도 있어용

럭키포인트 6,510 개이득

맞춤법빌런 2020.04.20 17:31  
[@열두시반] 시즌2플레가 지금 플레보다 백분위로 훨씬 상위권일걸??

럭키포인트 9,610 개이득

열두시반 2020.04.20 17:44  
[@맞춤법빌런] 숫자로 따지면 그랬을텐데
실력이 상향 평준화 되서 댓글 쓴거에여

럭키포인트 9,730 개이득

푸명 2020.04.20 19:11  
[@맞춤법빌런] 요즘 브실도 기본적인 라인관리랑 오브젝트 중요성같은거 다 알고함 근데 디테일이 부족해서 못올라가는거

럭키포인트 3,085 개이득

고래밥 2020.04.20 20:41  
[@맞춤법빌런] 맞음 시즌2 플레면 대충 상위 3~4%였을꺼임
나 골드 1600 가까이 갔을때 5%인가 나왔던걸로 기억

럭키포인트 2,085 개이득

무스타피 2020.04.20 23:15  
[@고래밥] 저 지금 플레1인데 상위 3퍼던데요?

럭키포인트 8,544 개이득

고래밥 2020.04.21 00:27  
[@무스타피] 잘하시네요 부럽 (플레 한번도 못감)

현재 플레는 3~12%인데
당시 플레는 2~5% 였던 걸로 기억합니다.

훨씬 잘했다는 이야기

럭키포인트 3,381 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.20 16:27  
이사님 아니심? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,329 개이득

장사셧제 2020.04.20 16:53  
T1 근본 [임]

럭키포인트 5,464 개이득

예나 2020.04.20 17:18  
닉 어쩔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,838 개이득

롤토체스 2020.04.20 20:45