홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
우정사업본부 2019.05.12 01:08  
햄이라는 인자가 고기맛을 내는데
그 인자를 갖춘 단백질만 생산하면 고기맛이 나는 인공고기

럭키포인트 7,675 개이득

MaurizioSarri 2019.05.12 01:09  
저게 얼마나 싸게만들수있냐문제라던데

럭키포인트 1,301 개이득

요로롱 2019.05.12 01:11  
그럼 베지테리안은 저거 먹을 수 있는거?

럭키포인트 12,661 개이득

힐노예 2019.05.12 01:14  
[@요로롱] ㄹㅇ 어떻게 나올지 궁금하네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,887 개이득

젠군 2019.05.12 01:15  
[@요로롱] 눈 뒤집어져서 먹을듯

럭키포인트 580 개이득

이주빈 2019.05.13 16:23  
[@젠군] 헐레벌떡 먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,983 개이득

이등병 2019.05.12 01:27  
[@요로롱] 인공고기 나오면 채식주의를 하는 이유 자체가 없어지는거임. 채식주의자들이 주장하는 환경파괴 요소도 없고 동물의 고통 문제도 없으니까. 내가 한때 채식주의를 3년 넘게 해서 그쪽 사상을 잘 아는데 인공고기 나오면 진짜 채식주의자들 다 육식함.

채식을 너무 오래 하고 익숙해져서 굳이 바꿀 필요성을 못느끼는 사람들은 유지 할 수도 있겟지?

그런사람 빼고는 무조건 먹는다 ㄹㅇ.

럭키포인트 17,728 개이득

엘더맨 2019.05.12 01:50  
[@이등병] 채식이 몸에 좋다고 종교로 삼는 사람들도 있어서 걔들도 빼야함

럭키포인트 4,312 개이득

개붕 2019.05.12 01:13  
걍 고기 아님??

럭키포인트 12,531 개이득

GErem 2019.05.12 01:16  
가격싸져라 !

럭키포인트 2,451 개이득

핑프요정 2019.05.12 01:17  
사람고기도 저렇게 만들수있겠지?? 한번 먹어보고싶긴하다

럭키포인트 18,326 개이득

사쿠야 2019.05.12 01:37  
콩고기도 처음 나왔을땐 다들 호들갑이었는데

이건 어떨까나

럭키포인트 11,498 개이득

생활건강 2019.05.12 01:42  
저런거 나오기전에 도축업, 가축업 관련 일하는 사람들 보호하는 정책 마련해주고 할려나

럭키포인트 11,169 개이득

키썸 2019.05.12 02:01  
그냥 고기먹자

럭키포인트 14,776 개이득

NoEating 2019.05.12 08:43  
영양분은 괜찮나

럭키포인트 6,890 개이득

나나낭 2019.05.12 09:58  
이런 기사들은 잊을만하면 한번씩 나오더라

럭키포인트 7,157 개이득

EXID 2019.05.12 10:17  
Bm넥타 생각나네

럭키포인트 9,892 개이득

다람쥐 2019.05.12 12:59  
그냥 고기가 더 맛있을것 같은뎀

럭키포인트 18,674 개이득

일회용숟가락 2019.05.12 17:53  
저거 상용화되기전에 난 뒤져있을 듯...

럭키포인트 640 개이득

제목