홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
윈터월드 2022.08.03 11:03  
잇지에서 류진이 젤좋아하는데 채령이가 많이 이뻐진거같아 하얘서그런가

럭키포인트 12,515 개이득

썸퍼 2022.08.03 12:52  
[@윈터월드] 채령울 제일 좋아했는데 이거보면서 유달리 이쁘게 나왔다고 느껴짐
달라진점은 얼굴 윤곽이랑 코가 살짝 라인이 바꼈드라

럭키포인트 15,621 개이득

Privilege 2022.08.03 13:09  
[@썸퍼] 수술한거 맞죠? 뭔가 달라짐

럭키포인트 5,973 개이득

루랑단 2022.08.03 14:30  
[@Privilege] 피부색도 개 사기됨

럭키포인트 2,951 개이득

썸퍼 2022.08.03 15:22  
[@루랑단] 피부는 애초에 하얀데 화장을 더 하얗게함 영상보면 술먹어서 몸은 빨개졌는데 얼굴을 하얌
꼴리는대로내뱉는중 2022.08.04 07:02  
[@썸퍼] 저거할때 자기 술마시면 피부 빨개진다고
베이스만 3번깔았다고 했음

그리고 나서 무슨 춤 챌린지 둘이서 찍은것도 있는데
배부터 목까지 존나 빨간데 얼굴만 정상임

럭키포인트 17,491 개이득

썸퍼 2022.08.03 15:21  
[@Privilege] 수술까진 모르겠는데 코가 확실히 캐릭터라인이 바뀌었어요 전에도 이뻤는데 넘사로 이뻐짐
이시하라사또밥 2022.08.03 15:51  
[@썸퍼] ㅇㅇ 데뷔 때 되게 개코원숭이 닮앗다고 생각햇는데 확실히 코도 달라지고
전체적으로 이쁘게 나왓음
저번에 짤 보고 유튭 찾아봣는데 재밋더라

럭키포인트 4,254 개이득

KMAN 2022.08.03 11:10  
마지막짤 때문에 채령이 살았네ㅋㅋ

럭키포인트 4,958 개이득

연구소 2022.08.03 11:14  
손목 스냅 ㅓㅜㅑ...

럭키포인트 3,966 개이득

모사지 2022.08.03 11:16  

럭키포인트 25,576 개이득

모사지 2022.08.03 11:18  
[@모사지]
로또1등당첨되면개집에인증함 2022.08.03 11:17  
근데 수박 반통은 좀 쎄지않음? ㅋㅋㅋ 배불러서 못먹을것같은데 반통은

럭키포인트 21,927 개이득

와우야 2022.08.03 14:37  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 10~20대 평균몸무게일때도 한통 먹었는데...30대 넘어가면서는 반통이 한계..40대넘어가면서는 곰방물려서 한가지만 많이 못먹고 여러가지를 배부르게 먹음...사람마다 다르겠죠.

럭키포인트 12,547 개이득

편의점죽돌이 2022.08.03 17:21  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] Super easy

럭키포인트 23,534 개이득

염따 2022.08.03 12:30  
처음볼때는 이야 못생겼다했는데 점점 이뻐지더니 요새는 겁나 이뻐지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,392 개이득

도적 2022.08.03 12:43  
이거 보고 팬됨. 이렇게 이쁜지 몰랐음

럭키포인트 27,991 개이득

개붕 2022.08.03 13:14  
이거 보고 급호감ㅋㅋㅋ
완전 예능캐임ㅋㅋ

럭키포인트 3,693 개이득

제목