홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
예미씨이팔 문 나가서 기대 좀 했는데 세금 줘까치 쓰네 진짜... 텔레그램으로 뒷담이나 까던데 진짜 인물이 그렇게 없냐 대한민국에
BEST 2 뷰티마스터  
어떤 씹쌔끼가 사기로 해처먹을라고 저딴 정책 만드냐
능지처참해서 강남 한복판에 매달아야함
BEST 3 zedes  
다음 당선은 또 민주당이네 ㅋㅋ
후보 잘좀내봐라
17 Comments
뷰티마스터 2022.07.27 20:19  
어떤 씹쌔끼가 사기로 해처먹을라고 저딴 정책 만드냐
능지처참해서 강남 한복판에 매달아야함

럭키포인트 22,833 개이득

조우커 2022.07.27 20:23  
예미씨이팔 문 나가서 기대 좀 했는데 세금 줘까치 쓰네 진짜... 텔레그램으로 뒷담이나 까던데 진짜 인물이 그렇게 없냐 대한민국에

럭키포인트 1,233 개이득

글영문 2022.07.27 20:23  
이러라고 내가 뽑은게 아닌데....?

럭키포인트 25,273 개이득

zedes 2022.07.27 20:25  
다음 당선은 또 민주당이네 ㅋㅋ
후보 잘좀내봐라

럭키포인트 8,673 개이득

쟈니b굿 2022.07.27 23:00  
[@zedes] 진짜 답답하다

럭키포인트 25,266 개이득

빵꾸똥꾸 2022.07.27 20:25  
저걸 왜 갚아주냐

럭키포인트 14,037 개이득

부채머리수리 2022.07.27 20:27  
민주당 ㅎㅇ

럭키포인트 23,985 개이득

네이마르 2022.07.27 20:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,135 개이득

유주 2022.07.27 20:50  
자영업자 투표권이 많을까? 자영업자 아닌 사람들 투표권이 많을까? 비교해보자 이거지?

럭키포인트 123 개이득

단한번 2022.07.27 20:52  
지들돈처럼 막쓰네

럭키포인트 18,771 개이득

그만해 2022.07.27 20:53  
예전엔 10년은 해먹었는데 이제 5년씩 왔다갔다 하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,965 개이득

GenGen 2022.07.27 22:01  
이놈도 저놈도 다 맘에안드네

럭키포인트 27,945 개이득

개집앟 2022.07.27 22:17  
도둑놈들이 돌아가며 정치를 하네

럭키포인트 28,172 개이득

떡상 2022.07.27 22:34  
2찍들 머리속
도둑 보내고, 강도 영입ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,083 개이득

라온수을 2022.07.27 22:52  
지랄났네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,678 개이득

웁스야 2022.07.27 23:02  
진짜 욕밖에 안나오네...
30억이나 빚을 질수 있었던 사람들...
100만원도 빚내기 힘든 사람들...
전자의 빚을 탕감해줄 9억이면 후자의
사람들 몇이나 도울수 있을까?
국민들이 성실하게 납부한 세금을 저렇게
밖에 못쓰는건가?

럭키포인트 4,468 개이득

내가니M이다 2022.07.28 07:40  
지금의 여당 야당 같은 똥이여도 결이 다르다는걸 꼭 경험하고 깨달음.
자영업자들이 많이 대선때 밀어줬으니 당연 이런 정책 보여주기식이라도 해야지~

럭키포인트 26,332 개이득

제목