홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 stormbolt  
[@정거정거] 나이의 문제가 아니라 보여지는 이미지가 차갑고 도도하고 그런데 실제 성격은 아니란 소리지
BEST 2 애플  
[@정거정거] 문해율이 낮다더니...
11 Comments
Daisy 2021.02.03 07:49  

럭키포인트 22,542 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.03 07:56  
이민정이랑 바뀐거같다ㅋㅋ

럭키포인트 7,928 개이득

정거정거 2021.02.03 07:57  
나이먹음 어쩔수없이 티나지...ㅋㅋ
뭐 막 편지랑 선물 받았다 질문받는다 이럴순없자너 ㅋ

럭키포인트 1,325 개이득

stormbolt 2021.02.03 08:25  
[@정거정거] 나이의 문제가 아니라 보여지는 이미지가 차갑고 도도하고 그런데 실제 성격은 아니란 소리지

럭키포인트 13,203 개이득

애플 2021.02.03 09:37  
[@정거정거] 문해율이 낮다더니...

럭키포인트 23,003 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.03 10:54  
[@정거정거] 헛소리

럭키포인트 20,995 개이득

인스타그램 2021.02.03 08:27  
언제부턴가 아재아짐체 게시글들 보고 난 뒤로 땀, 웃음, 물결 이런것들 못쓰게 됨

럭키포인트 24,218 개이득

sd321fsfer 2021.02.03 08:38  
나이가 나이야

럭키포인트 7,192 개이득

후욱후욱 2021.02.03 09:30  
그..그만 웃어

럭키포인트 23,185 개이득

shine4297 2021.02.03 09:37  
이민정도 웃기던데ㅋㅋㅋ인스타ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,005 개이득

우씌 2021.02.03 09:47  
넘이쁘다