홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
마지막은 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개집속개  
뇌절 오지게쳤나보네
15 Comments
천우희 2020.01.02 19:45  
마지막은 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,924 개이득

갈고리 2020.01.03 03:11  
[@천우희] 빵칼

럭키포인트 8,564 개이득

레몬피클 2020.01.03 04:17  
[@갈고리] 빵칼이 케이크 자르는 빵칼이 아니라 진짜 쇠톱빵칼인거같은데. 저게 아마 자기손으로부터 저것들이 보호받을수 있냐 이런거일꺼임. 다른질문들 보면 그렇게 물어봄

럭키포인트 7,693 개이득

자취하고잘취해요 2020.01.02 19:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아랫꺼 보자마자 바로 올라왔네

럭키포인트 4,286 개이득

서래마을갈비 2020.01.02 19:53  
탈모 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 539 개이득

개집속개 2020.01.02 19:58  
뇌절 오지게쳤나보네

럭키포인트 5,950 개이득

어맛 2020.01.02 20:04  
이제안팔아

럭키포인트 5,608 개이득

딸기도인 2020.01.02 22:15  
이런 기회 타서 홍보효과 노렸으면 더 좋았겠다라는 생각이 드네

럭키포인트 2,897 개이득

참눈 2020.01.02 22:31  
[@딸기도인] 장난만치고 안사니까문제지 쇠장갑 사서어따써

럭키포인트 4,631 개이득

딸기도인 2020.01.02 22:41  
[@참눈] 이제껏 아무도 신경 안 썼을 아이템인데
이젠 이렇게 홍보 됐자나
인지했으니 이제 필요할 사람은 ‘아 이때 저거 쓰면 되겠구나’하고 사용할 경우는 생기지 않겠음?
진지 2020.01.04 10:11  
[@딸기도인] 맞는말인데 반대6개 뭐지

럭키포인트 8,716 개이득

호박파이 2020.01.02 23:26  
[@참눈] 인터넷 판매 특성상 욕설, 혹평 같은 것만 제외하면 이런류의 바이럴은 무조건 땡큐임.

럭키포인트 9,806 개이득

갱우애비 2020.01.03 17:02  
[@호박파이] 제조사는 좋겠지만 판매자는 미칩니다.
쿠팡판매자인데 문의글 답변 제때안하거나 이상하게달면 패널티 부과되서 상품 노출안됨 ㅜㅜ 시밸룸들

럭키포인트 6,765 개이득

신유나 2020.01.03 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,597 개이득

개짋왕 2020.01.03 17:01  
사장님 아싸 ㅠㅠ

럭키포인트 114 개이득

제목