홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남편에게 폭행 당한 아내의 깜짝 반전

삼겹살 15 8884 17 1

1. 부인이 남편에게 가정폭력 당했다고 다급하게 경찰에 신고
2. 신고 당한 남편 가정폭력으로 체포후 기소당함
3. 남편 자비로 2천 만원 들여서 CCTV 복원 부인 원맨쇼 드러남
4. 사건 전모 드러나자 부인 현재 도망중

15 Comments
공배 2018.12.11 11:05  
진짜 가지가지한다

럭키포인트 1,388 개이득

코딱지 2018.12.11 11:06  
스페인이냐??

럭키포인트 4,300 개이득

유주 2018.12.11 11:06  
한국이면 집행유예일 건데 저긴 도망갈 정도로 형이 강한가?

럭키포인트 324 개이득

블랙맘바 2018.12.11 11:08  
[@유주] 저기서는 법보다는 칼빵이겠죠?

럭키포인트 6,756 개이득

벤자민프랭클린 2018.12.11 11:09  
이런 영화 있잖아..읍읍..

럭키포인트 4,874 개이득

너굴너굴맨 2018.12.11 11:16  
[@벤자민프랭클린] 나를 찾아줘 였나

럭키포인트 4,853 개이득

최강한화 2018.12.11 11:12  
미국은 저 여자 섭외해서 영화 찍어라. 아카데미 여우주연상 급 연기력이다

럭키포인트 6,522 개이득

지금이지금 2018.12.11 11:14  
ㅋㅋㅋ 우리도 곧 이렇게 될거야, ㅋㅋ

럭키포인트 1,806 개이득

두더기 2018.12.11 11:18  
근데 이천만원이나 들어?

럭키포인트 7,216 개이득

콘샐 2018.12.11 11:20  
cctv가없었다면...조금들멍청해서
cctv없는데서 저짓하고
있는데서 연기했다면...

럭키포인트 4,805 개이득

Barbour 2018.12.11 12:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,509 개이득

유부녀다이스키 2018.12.11 16:45  
무섭다무서워

럭키포인트 2,497 개이득

코세이 2018.12.11 17:17  
빡대가리냐 저짓을 CCTV있는데서 하고있어 걍나가뒤져라

럭키포인트 236 개이득

답변달지마 2018.12.12 00:10  

럭키포인트 954 개이득

히하 2018.12.13 00:44  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,935 개이득

제목