홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바다  
[@장갱철] 있는데 형한테 안하는거 뿐일걸??
BEST 2 아이피밴  
[@딴딴한녀석] ㅋㅋ소설같지? 내 전여친이 저지랄이라 바로 헤어짐 1달사귀고
BEST 3 도적  
나는 저렇게 술은 별론데 분위기가 좋아요. 이런말 하는 애들 다 거름 ㅋㅋ 제일 위험하다고 생각함
36 Comments
평창동완소맘 2022.07.29 10:34  
완전 색스네

럭키포인트 2,437 개이득

은빈 2022.07.29 11:48  
[@평창동완소맘] 오픈함?

럭키포인트 29,790 개이득

딴딴한녀석 2022.07.29 10:38  
소설같은데...ㅋ 너무...주변에서 볼수 없는 사람이라

럭키포인트 10,154 개이득

아이피밴 2022.07.29 11:21  
[@딴딴한녀석] ㅋㅋ소설같지? 내 전여친이 저지랄이라 바로 헤어짐 1달사귀고

럭키포인트 3,234 개이득

흑두루미 2022.07.29 11:33  
[@딴딴한녀석] 우리회사에서도 봄... 둘다 나갔지만 지금은
리버풀 2022.07.29 14:46  
[@딴딴한녀석] 술 먹고 저정돈 약과임 ㅋㅋ
경험자고 저거보다 더 수위쎈거 해서 나도 헤어졌는데
지금 내가 여자 만날때 무조건 보는건 술 안좋아하는 여자

럭키포인트 28,260 개이득

주식온라인 2022.07.29 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20년11월 꺼내
후기 궁금하네

럭키포인트 28,217 개이득

LUCY 2022.07.29 10:45  
애인 앞에서 러브샷하는데 친구는 그걸 또 받아줬다는거잖아 ㅋㅋ 그 모인애들 다 싫어졌을듯

럭키포인트 28,970 개이득

이게뭐야 2022.07.29 10:55  
친구새끼들도 제정신이 아니네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,850 개이득

LACOSTE 2022.07.29 10:59  
정신나간 년이네

럭키포인트 19,643 개이득

반달곰도리 2022.07.29 11:01  
그러니깐 남친 앞에서 러브샷을 세번이나 했다는거지?
그걸 또 남사친 ㅂㅅ은 받아준거고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,078 개이득

후라이드 2022.07.29 11:02  
ㅋㅋㅋㅋ끼리끼리 잘놀았네 남자 그때라도 알고 손절 쳐서 다행이다 진짜

럭키포인트 10,621 개이득

스포티파이 2022.07.29 11:04  
퐁퐁시티 탈출행 열차 막차 겨우 타셨네 축하드립니다

럭키포인트 26,330 개이득

장갱철 2022.07.29 11:05  
내주변에 이런년 왜 없냐

럭키포인트 2,612 개이득

바다 2022.07.29 12:07  
[@장갱철] 있는데 형한테 안하는거 뿐일걸??

럭키포인트 9,211 개이득

복복 2022.07.29 12:23  
[@바다] 형 치사하게 팩트로 그러는게 어딨어

럭키포인트 5,063 개이득

크리멜로 2022.07.29 13:42  
[@바다] 거 좀 살살 칩시다. 울것다 울것어

럭키포인트 3,322 개이득

자취하고잘취해요 2022.07.29 15:52  
[@바다] 명치 때리기만 수련하셨나요 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,253 개이득

몽키D카리나 2022.07.29 16:50  
[@바다] 이러니까 장경철이 흑화하지

럭키포인트 26,957 개이득

바다 2022.07.29 17:42  
[@몽키D카리나] 내가 너 좋아하면 안돼냐?

럭키포인트 23,875 개이득

히갓 2022.07.29 11:22  
애인의 친구들을 보면 그 사람을 알 수 있다는데 저 남친이 잘걸렀네

럭키포인트 11,868 개이득

흑두루미 2022.07.29 11:33  
회사다니면서 오피스와이프 같은 사람 많이봄 ㅋㅋ 둘다 결혼했는데 서로 무릎에 앉는다는지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,115 개이득

민주킴 2022.07.29 11:34  
남친앞에서 저ㅈㄹ 같이한 남사친도 백타 딴맘있거나 미친새낀데

럭키포인트 21,748 개이득

뽀끌럼 2022.07.29 16:11  
[@민주킴] 시바련들  이러니  미혼인 애들이 결혼을 안하지

럭키포인트 13,386 개이득

jooon 2022.07.29 11:36  
애초에 남사친들 맞나..

난 여사친들이랑 러브샷하라고 하면 벌칙이래도 개싫을거같은데

럭키포인트 21,630 개이득

도적 2022.07.29 11:59  
나는 저렇게 술은 별론데 분위기가 좋아요. 이런말 하는 애들 다 거름 ㅋㅋ 제일 위험하다고 생각함

럭키포인트 6,889 개이득

민주가우습죠 2022.07.29 12:23  
[@도적] ㅇㄱㄹㅇ 원래 술은 분위기 때문에 좋은거ㅋㅋ

럭키포인트 12,640 개이득

qwerty666 2022.07.29 13:42  
[@도적] ㅋㅋ 솔직해 지자구 저런 여자는 그냥 술(에 취해서 뭐든 해도 용서받을것 같은것)을 좋아하는거임. 분위기 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 17,256 개이득

멘토스박하맛 2022.07.29 16:49  
[@도적] 나도 술은 별론데 분위기는 좋아함 그래서 딱 내 주량만큼만 먹고 안먹음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,112 개이득

똥꼬에낀나물 2022.07.29 13:47  
난 여자친구가 러브샷을하던 깻잎을뗘주던 아무렇지않던데 나만이상한거냐?
그런걸로인해 다른남자랑 눈맞았으면 애초부터 내 짝이아니였던거고 정말 날사랑하지않는거라고 생각하는데

럭키포인트 22,109 개이득

멘토스박하맛 2022.07.29 16:51  
[@똥꼬에낀나물] 저 남자는 여자친구가 저런 행동을 하는걸 봄으로 인해서 결혼하고 나서도 여자가 술자리만 가지면 맨날 불안해하면서 걱정해야함  그걸 믿음이 없어졌다고 표현한거지
여자가 술마시러 가면 맨날 전전긍긍해야하는데 그 꼴은 내가 못하겟다 이거지 뭐
joejoe 2022.07.29 14:07  
차례로 ㅋ

럭키포인트 21,548 개이득

파인애플피자 2022.07.29 14:31  
러브샷만 했겠어?

럭키포인트 13,905 개이득

직거래살인마 2022.07.29 15:16  
술 더 먹으면 더 한것도 할듯

럭키포인트 17,514 개이득

야성 2022.07.29 16:23  
사실 남사친들이 구해준거 아닐까

럭키포인트 20,366 개이득