홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뷔뷔  
이햐 이거 여자가 강간신고하면 빼박이네
19 Comments
시공속으로 2018.08.20 19:46  
할 말을 잃었따...

럭키포인트 347 개이득

코코니 2018.08.20 19:47  
남자는 재미는 못보고 책임만 지게 생겼네....

럭키포인트 320 개이득

아리내꺼 2018.08.20 21:39  
[@코코니] 책임질 의무가 있을까요ㅕ?

럭키포인트 441 개이득

우르오스 2018.08.20 19:53  
진짜 지상파 드라마 쓰레기.. 지상파 흔한 단골소재 이혼 숨겨진자식 재벌2세와 흔녀 등등
공중파 드라마 다 때리치고 ocn tvn 보신다

럭키포인트 333 개이득

Firebat 2018.08.20 19:57  
[@우르오스] 저거 아침드라마같은데
저것도 보다보면 왜 보는지 알게됨 ㅋㅋㅋ
스토리 위주 드라마는 그거 따라가며 즐기고
저거는 생각없이 걍 보면 되는거라 그거대로 재밌고 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

그냥아는오빠 2018.08.20 19:58  
남자가 도의적인 책임을 빼고 법적책임이 있나? 없겠지? ㅠㅠ

럭키포인트 384 개이득

내가니친구냐 2018.08.20 20:01  
[@그냥아는오빠] 도의적인 책임는 왜잇어

럭키포인트 143 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.08.20 20:04  
[@그냥아는오빠] 여자가 강간당했다고 말하면 책임져야지

럭키포인트 154 개이득

엘더맨 2018.08.20 19:59  
자 섰다충 등판하세요

럭키포인트 187 개이득

뷔뷔 2018.08.20 20:04  
이햐 이거 여자가 강간신고하면 빼박이네

럭키포인트 487 개이득

그런거없엉 2018.08.20 20:20  
[@뷔뷔] 거의 전설의고향급 호러다 시박 ㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

심리왕 2018.08.20 20:39  
[@뷔뷔] 나중에 강간했다고 신고하고 미투운동하는 스토리면 현실고증 100%

럭키포인트 49 개이득

스댕 2018.08.20 20:51  
그래서 누가 아빠야?

럭키포인트 414 개이득

어리석었다 2018.08.20 21:11  
이걸 쓴 작가도 신기하고 통과시킨 방송국도 신기하다

럭키포인트 4 개이득

나영 2018.08.20 21:37  
캬 ;;;어메이징

럭키포인트 429 개이득

장첸 2018.08.20 21:49  
마지막 여자 미소 섬뜩하다...

럭키포인트 5 개이득

하엠봉 2018.08.20 23:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토리 기가막히네

럭키포인트 303 개이득

호도리방 2018.08.21 12:56  
진짜,,, 병맛같은 드라마네...

럭키포인트 258 개이득

REVIVAL 2018.08.21 17:31  
이게머냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

제목