홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
엉덩이 2019.10.09 14:45  
못무봣는데 맛잇는갑네

럭키포인트 968 개이득

유부녀다이스키 2019.10.09 14:45  
드셔보신분 비싼만큼 맛나나요???

럭키포인트 2,136 개이득

호에에엥 2019.10.09 14:45  
스팸?

럭키포인트 1,075 개이득

비쥬레이 2019.10.09 14:50  
저거 한식 대첩에서 나왔는데..저게 키로에 30만원이었나..

럭키포인트 4,741 개이득

다크엘프 2019.10.09 15:27  
[@비쥬레이] 키로에 30만원이면 불티나게 팔릴듯~
대략 10g에 만원정도 합니다.
저도 먹어보고 싶은데 너무 고가라서 못 먹어보고 있어요ㅠㅠ

럭키포인트 1,522 개이득

flavor 2019.10.09 17:48  
[@다크엘프] 맞아요 키로에 30만정도만해도 사먹기 안불편할껀데
100g에 싸야 15만이고 좋은건 20만 이상하더라구요.
너무 비쌈 ㅎㅎ

럭키포인트 3,938 개이득

난갈껀데 2019.10.09 14:51  
한식대첩에서 최현석이 엄청 좋아하던데 맛있나봄

럭키포인트 4,790 개이득

썸퍼 2019.10.09 14:59  
숭어 자체로 개존맛인데 숭어란은 얼마나 맛날까

럭키포인트 3,853 개이득

겁나맛있음 한번에 저만큼씩먹기는아깝고
조금잘라서 입에넣고 녹여멱으면 짭잘고소하면서 감칠맛폭발함 개인적으로 화이트와인이랑 잘어울림
저렴하게 어란맛을느끼고싶으면 명란사다가 속만긁어내서 참기름부어가지고 몇일담궈뒀다가 먹으면 비슷한맛나는데 어란의 감칠맛에비하면 차이심함 ㅎㅎ

럭키포인트 948 개이득

트리와크로스 2019.10.09 20:26  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 가장 잘표현되었네. 적당한 짭쪼름과 감칠맛...  감칠맛은 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,880 개이득

래브라도리트리버주인 2019.10.09 21:26  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 딱 정확한 표현 굿

럭키포인트 2,941 개이득

헬퍼 2019.10.09 16:32  
맛있나보네요.
비릴거같아서 구매하려다 말았는데 먹어보고 선물해야겠네요.

럭키포인트 827 개이득

네스프레소 2019.10.09 17:32  
엄청비싼가보네

럭키포인트 3,918 개이득

마미손 2019.10.09 17:49  
회장님이랑 식사자리때 한명당 한점씩나와서 먹어봤는데 그냥 저거만 먹어서 그런가 존나 짜기만하던데...

럭키포인트 2,149 개이득

YUNA 2019.10.09 21:31  
걍명란젓먹을란다

럭키포인트 3,472 개이득

눈난초 2019.10.09 22:43  
쇼핑몰들도 배송으로 팔긴하는데 가격이 ㅎㄷㄷ하네요 크흠... 혼자 사는 사람에겐 어림도없지...
50g에 6만 5천;;

럭키포인트 3,614 개이득

짜파게티 2019.10.10 00:04  
어란 파스타도 기가 막히죠

럭키포인트 51 개이득

Synchronize 2019.10.10 18:13  
나 명란 비려서 못먹는데 저건 간장에 절여서 쌉가능할듯... 캬;;

럭키포인트 805 개이득

줄리어스히버트 2019.10.11 14:11  
신기하다

럭키포인트 8,328 개이득

제목