홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미식한고독가  
여성부 하는일
19 Comments
미식한고독가 2020.05.10 13:43  
여성부 하는일

럭키포인트 9,415 개이득

참의감별사 2020.05.10 13:44  
100번 옳지

럭키포인트 2,492 개이득

덩키님 2020.05.10 13:50  
바지편하다고해도 애들이 안이쁘다고안입어
이게팩트야

럭키포인트 855 개이득

황제폐하 2020.05.10 16:41  
[@덩키님] 치마입으면 뭐가 불편하다 어쩐다 하는쌍년들한테
강제로 시켜버리면 그만임

럭키포인트 6,497 개이득

웃는남자 2020.05.10 13:56  
도둑놈인지 무능력한건지

럭키포인트 9,055 개이득

이루다 2020.05.10 14:00  
안 줄이면 안이쁘다고 지들이 줄여놓고 보일까봐 가림막설치 ㅋㅋ

럭키포인트 2,362 개이득

진지 2020.05.10 14:00  
근데 여자교복을 바지로바꾸는건 좀 그래
내가 남자라서가아니라
여학생들 진짜 반란이라도 일으킬걸?

럭키포인트 5,198 개이득

개쫄보 2020.05.10 14:02  
돈ㅈㄹ

럭키포인트 1,819 개이득

머슴왕 2020.05.10 14:25  
근데 바지가 더 좋은데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,520 개이득

기뉴 2020.05.10 15:28  
근데 바지로 바뀌면
솔직히 아쉬워 할껄 ㅋ

럭키포인트 5,670 개이득

지도서 2020.05.10 15:56  
아니 무슨 저런 쓸데없는곳에 예산을 씀?
지들이 긴치마에서 짧은치마로 만든건데
이러다 담배피는 학생을 위해 반마다 재떨이도 설치해주겠네?

럭키포인트 2,053 개이득

힐노예 2020.05.10 16:41  
이미 몇명은 바지로 입고다니던데

럭키포인트 5,142 개이득

닉네임 2020.05.10 16:44  
qㅅ들

럭키포인트 6,231 개이득

werw 2020.05.10 17:14  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본이 더 심한데 우리나라 강력 경고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

에취 2020.05.10 18:15  
자기들이 치마 길이 줄이던데..

럭키포인트 8,012 개이득

샤넌 2020.05.10 18:22  
바지란 아템을 두고 왜

럭키포인트 7,759 개이득

도리도리곰 2020.05.10 19:43  
존나 이기적인 족속들이다 진짜 ㅡ.ㅡ;;  나풀나풀 거리는 긴치마하면 되잖아. 그건 아빠다리도 할수있고 편하다고 하드만.

럭키포인트 4,104 개이득

Minos 2020.05.10 21:07  
이런 일들은 본질적으로 “지 돈” 이라는 감각이 없어서 그렇다고 생각함. 주인의식이라는 거창한 말로 포장할 필요도 없이 저기에 들어가는 예산 아껴서 인센 준다고 해봐라 누가 일처리 저따위로 하나..공무직들의 한계임 그냥

럭키포인트 1,861 개이득

에이원 2020.05.10 23:13  
아니, 그래도 치마는 유지해야돼 아무튼 유지해야됨

럭키포인트 7,511 개이득

제목