홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
43 Comments
투덜이스머프 2018.01.06 20:09  
근데 너무 창렬 가격이다

럭키포인트 180 개이득

흑두 2018.01.06 20:15  
피 흘리는데도 계속 줘패네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

장동건 2018.01.09 17:12  
[@흑두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후두리 촵촵

럭키포인트 797 개이득

어깨쟁이 2018.01.06 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

위끼 2018.01.06 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽은거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

영어교육과 2018.01.06 20:33  
진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

엠봉성님 2018.01.06 21:10  
비엠아이가 ㄹㅇ 막타 데미지 지렸자너ㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

채닝테이텀 2018.01.06 21:12  
상도덕이 없네

럭키포인트 423 개이득

강미나 2018.01.06 21:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무해 진짜 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

김영하 2018.01.06 21:43  
저런게 진짜 언어폭력이구나... 죽었을듯 저여자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

도날드 2018.01.06 22:42  
찰지네 ㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

박신혜 2018.01.06 23:33  
저돈주고 누가 사먹어 저걸;;;;

럭키포인트 8 개이득

Firebat 2018.01.07 00:37  
bmi로 화룡정점 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

1일4딸러 2018.01.07 01:16  
근데 165/69로 저짓하는 것도 참 깡다구 수준이...

럭키포인트 6 개이득

갸아악구와아악 2018.01.07 01:40  
69kg라고 했는데 자체수정해서 BMI에 73키로라고 적어놨네
보통 내공이 아닌듯 ㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

주모 2018.01.07 02:15  
저건 상해치사 수준 아니냐? ㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

개집앟 2018.01.07 04:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

거절 2018.01.07 22:12  
존나 패네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

전지현 2018.01.08 22:34  
ㅋㅋㅋㅋ 말빨 보소

럭키포인트 380 개이득

김지수♥ 2018.01.08 22:48  
BMI 확인사살ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

달곰 2018.01.08 23:01  
마지막 bmi 와... 팩트로 후두러팬다 ㄷㄷ

럭키포인트 454 개이득

도도쮸 2018.01.08 23:08  
이건 남자도 병신 아니냐..? 지가 하지도 않을거 창녀 불러서 누가봐도 존나 시비털었구만. 165에 69 돼지면 걍 "다른 분 알아보겠습니다" 한마디 하면 될걸가지고 누가 뭐라 하지도 않았는데 갑자기 때리는거잖아... 이게 뭐가 참교육이야 둘 다 받아야하는 놈들이구만.

럭키포인트 647 개이득

심리왕 2018.01.09 08:24  
[@도도쮸] 그냥 보고가면 될걸가지고 니도 똑같구만

럭키포인트 454 개이득

도도쮸 2018.01.09 08:38  
[@심리왕] 뭔 되도않는 소리야 이건 좀 아닌거같은데 의견말하는거랑 가만히 있는데 시비털고 입턴다음에 참교육이라는거랑 같냐
갸아악구와아악 2018.01.09 13:53  
[@도도쮸] 따지고 보면 가만히 있은건 아닌것 같은데요..? 성매수자 구하고 있었는데 저게 가만히 있은거임..?

럭키포인트 620 개이득

우싱 2018.01.09 14:09  
[@도도쮸] 범죄자년한테 시비터는게 뭐가 문제?

럭키포인트 145 개이득

나성범 2018.01.10 20:13  
[@우싱] 병신새끼

럭키포인트 556 개이득

이호정 2018.01.08 23:11  
마무리 까지 깔끔하네ㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

미드미 2018.01.09 09:16  
크 사이다

럭키포인트 301 개이득

김세연 2018.01.09 12:52  
박리다매 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 86 개이득

등짝스매쉬 2018.01.09 13:36  
살인죄

럭키포인트 393 개이득

네온 2018.01.09 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

이혜연 2018.01.09 17:29  
비만도 ㅋㅋㅋㅋ 고페이인데 4대항목 다 안되고 좆돼지야 ㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

TimLincecum 2018.01.09 18:52  
[@이혜연] ㄹㅇ 노가다도 4대보험 다 챙겨주는데 돼지년이 까탈스럽네
두더기 2018.01.09 17:55  
질얼후입이 금지가 뭘 뜻하는거지;

럭키포인트 614 개이득

TimLincecum 2018.01.09 18:51  
[@두더기] 질싸 얼싸 후장 입싸 금지. 근데 내가 이걸 왜 아는거지?

럭키포인트 513 개이득

이혜연 2018.01.10 10:43  
[@TimLincecum] 후얼질입 조건4대항목임 ㅋㅋ
두더기 2018.01.10 11:17  
[@TimLincecum] 입이 들 입(入) 자인줄 ㅋㅋ
다남 2018.01.09 19:13  
와 시발 말로 사람을죽인다는게 이런걸까

럭키포인트 527 개이득

가을여행 2018.01.09 20:42  
한놈만 걸려라네...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

pacman 2018.01.10 14:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

NIKE 2018.01.11 10:05  
뼈를 발라내네

럭키포인트 544 개이득