홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
빠바로티 2020.08.08 19:23  
gta5도 사놓은지 몇년됐는데 플탐이 91분이 끝이네

럭키포인트 4,575 개이득

zkzk 2020.08.08 19:25  
[@빠바로티] 저는 그래도 8시간 후우

럭키포인트 4,689 개이득

내꿈은로또일등 2020.08.08 19:57  
[@빠바로티] 저 0시간 ㅋㅋ

럭키포인트 4,993 개이득

인스타그램 2020.08.08 19:24  
난 3년 전에 산 게임 이제막 시작함

럭키포인트 4,413 개이득

다드다리오 2020.08.08 19:29  
ㄹㅇ 그래서 이젠 한달에 2게임 반드시 엔딩보기 하고있음 라이브러리에 있는 게임 다 할때까지 아무것도 안산다. 물론 계산상 1년에 24게임이니까 17년정도 걸리겠지만

럭키포인트 1,435 개이득

김세정 2020.08.08 19:53  
라이브러리에 60개넘는데 정작 한 게임 15개도안됨

럭키포인트 4,095 개이득

탐크루즈 2020.08.08 20:32  
[@김세정] 후우...라이브러리에 게임들이 플레이당할생각으로 기대하다가 김세정...

럭키포인트 9 개이득

안장요호 2020.08.08 21:52  
[@탐크루즈] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝에 김세정이 무슨 의미인가 한참 생각했넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,947 개이득

PinkStar 2020.08.08 20:16  
레데리2 엔딩보는데 한달 걸린듯

럭키포인트 511 개이득

얼차렷 2020.08.10 13:39  
킹덤 2시간하고 안한다..

럭키포인트 4,550 개이득

제목