홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전반끝나고 싸우는 손흥민vs요리스.gif

코로날두 30 9914 15 0

현지 추측으로는

손흥민이 선수마크 제대로 못한거에 대해서, 주장인 요리스가 화내면서 생긴일로 보고있는듯 ㅇㅇ

Best Comment

BEST 1 TONY  
"헤이! son! 미나 막으라고"

"뭐? 민아?!!!"
BEST 2 한석봉  
BEST 3 이스코  
골 스코어러가 저렇게 수비 부담이 가중되야 하니 참 무리뉴 전술도..
30 Comments
부채머리수리 2020.07.07 07:15  
요리스가 감정적이네

럭키포인트 20,903 개이득

한석봉 2020.07.07 07:22  
후반 시작 전 화해하고, 경기 끝나고 요리스가 둥가둥가 안아줌

https://media.fmkorea.com/files/attach/new/20200707/486616/1699426/2978047257/3a10b9c35f3826dabfe1771863e11e76.gif.mp4

<출처 : 펨코 : https://www.fmkorea.com/best/2978047257>
호나우도 2020.07.07 09:55  
[@한석봉] 하지만 개병1신새끼라는건 똑같음 화낼걸 화내야지 미친새끼
이스코 2020.07.07 07:41  
골 스코어러가 저렇게 수비 부담이 가중되야 하니 참 무리뉴 전술도..

럭키포인트 15,581 개이득

자취하고잘취해요 2020.07.07 12:23  
[@이스코] ㄹㅇ
개인적으로 무리뉴는 끝이 보이는 것 같음

럭키포인트 25,301 개이득

가을방학 2020.07.08 01:09  
[@이스코] 무리뉴 전술이 수비적이긴 한데 현대축구는 원톱도 개처럼 뛰는게 트렌드 아닌가

럭키포인트 26,616 개이득

이스코 2020.07.08 01:13  
[@가을방학] 활동량이 많은건 당연한건데 전술 자체가 손흥민이 피해를 많이 봅니다 모우라가 같이 나오면 수비가담을 손흥민이 측면에 있어서 더 많이하게됩니다 그리고 오리에를 전진시키는 전술을 쓰다보니 거기를 커버하게 되면서 한사람이 빠지고 오른쪽에 치우치다보면 왼쪽인 손흥민이 내려올수밖ㅇ없는 상황이 되버림.. 슛을 못하는거임 지금

럭키포인트 530 개이득

가을방학 2020.07.10 20:15  
[@이스코] 음...근데 모든전술이 누군가는 피해를 볼 수 밖에 없고 손흥민이 면제될 정도의 에이스는 아니지 않나?? 면제되는건 케인이어야 한다고 생각하는데 심지어 케인도 면제가 아니고
TONY 2020.07.07 07:43  
"헤이! son! 미나 막으라고"

"뭐? 민아?!!!"

럭키포인트 9,261 개이득

나성범 2020.07.07 08:08  
[@TONY] ㅋㅋㅋㅋㅋ도라읻구

럭키포인트 29,484 개이득

파란뒤통수 2020.07.07 08:32  
[@TONY] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ오늘하루 웃고시작합니다ㅋㅋ

럭키포인트 3,235 개이득

비질란테 2020.07.07 08:45  
[@TONY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,736 개이득

비트주세요 2020.07.07 08:54  
[@TONY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신하다 진짜

럭키포인트 10,093 개이득

몸살 2020.07.07 09:03  
[@TONY] 박수가 절로나오네 ㄷㄷ

럭키포인트 14,673 개이득

벤자민프랭클린 2020.07.07 09:17  
[@TONY] 도럇맨ㅋㅋㅌ

럭키포인트 13,521 개이득

Wendy 2020.07.07 11:02  
[@TONY] 미친

럭키포인트 8,221 개이득

강미나 2020.07.07 12:03  
[@TONY] 진짜 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아 조나 배아프네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,192 개이득

난황 2020.07.07 15:00  
[@TONY] 10점..10점이오

럭키포인트 8,158 개이득

핏빛혈랑 2020.07.07 07:57  
독든햄  역습상황에서  패스끊겨서 그런걸  흥민이 탓하는건 참...

럭키포인트 2,304 개이득

HOMER 2020.07.07 08:11  
에버튼에게 개발렸어야하는데 아쉽

럭키포인트 28,821 개이득

캐롬 2020.07.07 08:14  
코로나로 제값 받긴힘들겠지만 이적시기인듯

럭키포인트 26,446 개이득

외인루니 2020.07.07 08:14  
그 역습 장면에서 손흥민이 할 수 있는게 있었나 ?

럭키포인트 24,641 개이득

둘이서099 2020.07.07 08:40  
ㅋㅋㅋ 무슨수로 가담하라는거임 머리위로 넘어간 공을

럭키포인트 12,273 개이득

비질란테 2020.07.07 08:45  
쏜 수비수인줄 ㅡ.ㄷ
신풍 2020.07.07 09:49  
요리스 씹새가 흥민이 개호구로 보는거지 역습갈려고 스프린트 하다가 다시 끊긴 상황에서 공격수가 다시 수비 가담하려고 역으로 스프린트하냐?? 그렇게 할수도 있는거지만 그렇게 안했다고 득달같이 달려와서 밀치면서 개지랄하는게 맞는건가?? 달려와서 개 지랄할때 바로 아가리를 찢어버려야 되는건데 다시 화해한게 존나 신기하다 그 상황이 열받는다면 적어도 흥민이 보다 잘못한 놈들이 있는데 존나 얕잡아보고 있는게 아닌 다음에야 저 지랄할 수가 있나

럭키포인트 20,666 개이득

호나우도 2020.07.07 09:55  
요리스가 미친 개병1신짓 한거

상황보면 굳이 악착같이 안붙어도 될 위치에 수비도 많았음

슛팅각 내줄만큼 뒷짐지고 뒤로만 빠진 수비수들을 뭐라해야지

미친새끼

럭키포인트 8,261 개이득

김락커 2020.07.07 10:00  
요리스는 초코파이 먹긴 글렀네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,039 개이득

바트심슨 2020.07.07 11:02  
요리스 개 븅신인가 저걸 왜 손흥민한테 지랄이지

럭키포인트 2,148 개이득

킬각 2020.07.07 11:21  
이장면만 보면  요리스가 도라이같지만
우리나라말고는 손흥민 욕하는 사람도 많음 ㅋㅋ
손흥민 수비가담 문제는  팬들 기자들 사이에서도 정말 자주 나오는 얘기임.
최근 경기에서도  손흥민 수비가담 문제로  골 넣어줫음
손흥민 수비특징이  한번에 타이트하게 붙엇다가  재껴지면  포기하는 스타일이라  헤리케인이랑 비교도 많이 당함.
요리스도  이때까지 쌓아두고 쌓아둿던게  저걸로 인해  터진거지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,862 개이득

트와이스사나 2020.07.07 12:49  
[@킬각] 동감.
감정이 쌓인거지 . 타이밍이 좋지 않을뿐~~~

럭키포인트 9,972 개이득

헬린2 2020.07.07 11:40  
저 장면에서는 좀 이상했음.
역습갈려고 손흥민 스프린트하는데 모우라가 패스하다 끊겼음. 바로역습으로 이어지는데
이미 스프린트중에 끊고 다시 가기에는 거리가 너무멀었고 이미 해리케인이 수비가려고 붙었음.
공 다시오면 역습으로 공격전개해야되는데 이미 수비자리잡힌데 굳이 가느니
손흥민이 위치지키는게 맞았음.

럭키포인트 17,357 개이득

제목