홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
[@최양락] 제목앞에 전혀 뜬금없이 ‘만화’라는 단어도 보이시죠?? 휴가중에 업로드 하기 급급해서 막 긁어오다보니 그런거니 너그러이 이해해주세요.
7 Comments
최양락 2022.08.25 14:27  
의 대신 에 쓴다고 난리 치니깐 이제는 에로 써야하는 경우에도 의를 쓰는구나 ㅋㅋㅋㅋ
연근에 관한 진실로 고쳐줘요

럭키포인트 27,188 개이득

실버서퍼 2022.08.25 15:02  
[@최양락] 제목앞에 전혀 뜬금없이 ‘만화’라는 단어도 보이시죠?? 휴가중에 업로드 하기 급급해서 막 긁어오다보니 그런거니 너그러이 이해해주세요.

럭키포인트 21,149 개이득

최양락 2022.08.25 15:39  
[@실버서퍼] 실버서퍼님 올려주시는 글 항상 잘 보고 있어요 감사합니다~
윗줄은 원글 쓰는사람보고 한말이었어요 !!
댓글유도빌런 2022.08.25 22:07  
[@실버서퍼] 특별히 이해해 드리리다 껄껄껄~

럭키포인트 28,605 개이득

오해원 2022.08.25 14:49  
무연탄으로 만들어서 연탄임

럭키포인트 10,171 개이득

Porter 2022.08.25 15:06  
ㅋㅋㅋㅋ 역시 마지막부터 봐야..

럭키포인트 6,621 개이득

스텔라아르투아 2022.08.25 15:28  
연근샐러드 먹고싶네

럭키포인트 17,366 개이득

제목