홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
저렇게 모여서 텃세부리고 쳐먹고 다니고 하는거면 여자들 모여있는 반일 확륙 99.9%
BEST 2 똘이잡자  
하여간 떡 조낸 좋아하네... 그놈의 떡
BEST 3 유스스  
여성 전용 시간대인가?
남자 섞여 있으면 상급반으로 오를 수록 남자 비율이 높아져서 저런게 있기 어려운데..
지금까지 본 적이 없음.
12 Comments
또르르르 2022.08.02 00:13  
하...

럭키포인트 7,252 개이득

안중근 2022.08.02 00:14  
ㅈㄹ을 하네 진짜

럭키포인트 75 개이득

남근석 2022.08.02 00:16  
ㅋㅋㅋㅋ미친년들

럭키포인트 14,061 개이득

유스스 2022.08.02 00:17  
여성 전용 시간대인가?
남자 섞여 있으면 상급반으로 오를 수록 남자 비율이 높아져서 저런게 있기 어려운데..
지금까지 본 적이 없음.

럭키포인트 16,972 개이득

발락 2022.08.02 14:43  
[@유스스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆레인 중급반 강사 남자 회원 펑키타 숏사각입었다고 비아냥 거렸다가 민원 개쳐맞고 이번달부터 안보임

럭키포인트 6,301 개이득

똘이잡자 2022.08.02 00:26  
하여간 떡 조낸 좋아하네... 그놈의 떡

럭키포인트 20,133 개이득

갓정연 2022.08.02 00:37  
저렇게 모여서 텃세부리고 쳐먹고 다니고 하는거면 여자들 모여있는 반일 확륙 99.9%

럭키포인트 25,025 개이득

더브라위너 2022.08.02 01:25  
저거 남자들 많으면 저렇게 절대 못함ㅋㅋㅋ 아줌마들 많은 아침 시간대에 저럼

럭키포인트 18,734 개이득

김치 2022.08.02 06:50  
나이 어리나 많으나 대다수 여성들의 편문화 진짜 역겨움

럭키포인트 18,086 개이득

서래마을갈비 2022.08.02 07:01  
느리게 가면서 얼굴 발러 차는 행위 남자가 남자한테하면 바로 주먹질 아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,339 개이득

갭투자자 2022.08.02 08:59  
오전수영반 하여튼 할매들이 문제
새빛둥둥섬 2022.08.02 09:22  
그냥 ... 조까라고 하면 안될까?...

럭키포인트 19,585 개이득

제목