홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 MinaSharonMyoi  
이건 케바케임.
난 성남살고 서울사는 지인들 자주 만나러 가고 새벽까지 술먹고 놀고
또 그 사람들도 울동네까지 와서 술먹고 놀고 서로 거리 그런거 신경 안씀
어차피 내가가나 그들이오나 별 신경 안쓰고 잘만지냄
BEST 2 그냥아는오빠  
술과 고기만있다면 어디든 무슨 상관이랴 ㅎㅎ
23 Comments
배쑴 2022.07.23 00:46  
이거 물론 다 그런건 아니겠지만 난 경기도 사는데 내 주변 서울 지인들도
가끔 우리 동네 오라고 그러면 몇시간 걸리네 어쩌네 하면서 멀다고 절대 안옴 ㅋㅋ
그래서 우리 동네에서 서울 지인들 만나본 적 단 한번도 없음

럭키포인트 6,222 개이득

히하 2022.07.23 00:57  
[@배쑴] 난 가봤는데... 솔직히 놀게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그뒤로 놀거 없잖아 니가와 하면 ㅋㅋㅋ 그건 맞지 이러면서 놀러옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,124 개이득

으핫핫훗 2022.07.23 10:41  
[@히하] 근데 뭐 서울이라고 특별히 다른 놀게 있는건 아니지 않음??
친구가 유쾌하게 넘어가주는거 같은데 고맙게 생각하면 될 듯

럭키포인트 19,584 개이득

크아아오오 2022.07.23 08:11  
[@배쑴] 친구가 아니라 상하관계 같네ㅡㅡ
내친구들은 경기도에서도 오고
서울에서도오고 각지에서 오는데..
난 지금 강원도임

럭키포인트 26,106 개이득

지금은이지은시대 2022.07.23 01:27  
침착맨도 한번 다룬 내용임 ㅋ

럭키포인트 7,645 개이득

건담 2022.07.23 04:49  
지방에 아는사람있음 든든한데

럭키포인트 28,436 개이득

이게뭐야 2022.07.23 07:50  
개쓰레기네

럭키포인트 10,612 개이득

아무말하는애 2022.07.23 08:13  
나 경기살고 친구들 다서율사는데 묯번 우리집초대하긴했지만 할게 너무없음 경기도는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 686 개이득

MinaSharonMyoi 2022.07.23 08:36  
이건 케바케임.
난 성남살고 서울사는 지인들 자주 만나러 가고 새벽까지 술먹고 놀고
또 그 사람들도 울동네까지 와서 술먹고 놀고 서로 거리 그런거 신경 안씀
어차피 내가가나 그들이오나 별 신경 안쓰고 잘만지냄

럭키포인트 5,980 개이득

날카로운고추 2022.07.24 00:59  
[@MinaSharonMyoi] 마지막 문장이 모든 사람들에게 보편적이지 않음
님이 가지만 그들이 안 올 수도 있어요  오고 가고 쿵짝 쿵짝이면 신경 안써도 되죠~

럭키포인트 21,226 개이득

자카르타김 2022.07.23 09:03  
관광도시 살아서인지 서울놈들 오지말래도 오는거 짜증나는디

럭키포인트 23,017 개이득

농부게이 2022.07.23 09:26  
저게 친구냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,822 개이득

브러시 2022.07.23 09:26  
나도 인천서 창원으로 왔는데 친구들 가끔 창원 놀러와줌

럭키포인트 518 개이득

다리사이그곳에 2022.07.23 13:45  
[@브러시] 창원은 한번 가봤는데 상남시장이 아주 좋더만 ㅋㅋ

럭키포인트 5,957 개이득

브러시 2022.07.23 13:50  
[@다리사이그곳에] 아무래도 상남동쪽이 먹을곳이 많져 히히

럭키포인트 24,654 개이득

초코송이 2022.07.23 09:27  
엠창새키네 ㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

그냥아는오빠 2022.07.23 09:56  
술과 고기만있다면 어디든 무슨 상관이랴 ㅎㅎ

럭키포인트 16,546 개이득

꽹리자베스 2022.07.23 10:39  
[@그냥아는오빠] + 붕우

럭키포인트 3,891 개이득

이유리 2022.07.23 10:13  
지방사는 나로서는 경기도에 할게 없다는게 충격이다..

럭키포인트 2,415 개이득

바다 2022.07.23 10:25  
근데 클럽 말고 뭐 다른게 있나?

어차피 친구들 만나면 술마시고 얘기하고가 거의 다 아닌가?

젊은 친구들이야 클럽도 가고 하니까 서울이 주 선택지가 되겠지만

뭐 건대간다고 헌팅포차에서 헌팅 성공하는것도 아니고 그냥 술집가는건데 어딜가도 존잘 인싸 아니면 비슷하지

럭키포인트 20,043 개이득

착한생각 2022.07.23 10:35  
친구끼리 뭐 얼마나 대단한거한다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,930 개이득

짓수 2022.07.23 11:15  
서울놈들은 모아서 주기적으로 교육 시켜야된다니까

럭키포인트 8,257 개이득

제목