홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
[@NAVERCORP] 나랑드 남양 참고
BEST 2 군필여고생  
[@한석봉] 나랑드 남양 참고
19 Comments
키드 2020.07.29 19:14  
콜라가 문제라는거지

럭키포인트 937 개이득

한석봉 2020.07.29 19:19  
[@키드] 콜라 대신 나랑드!

럭키포인트 246 개이득

NAVERCORP 2020.07.29 19:25  
[@한석봉] 나랑드 먼맛임? 콜라는 맥콜 사이다는 천연사이다

럭키포인트 439 개이득

한석봉 2020.07.29 19:27  
[@NAVERCORP] 사이다랑 비슷한데 살짝 맹한 느낌
키드 2020.07.29 19:33  
[@NAVERCORP] 저도 사이다는 천사
부채머리수리 2020.07.29 20:18  
[@NAVERCORP] 걍 사이다 느낌으로 먹는거...

먹어도 살안쪄서 맘껏 탄산을 즐길수있다는 걸로 퉁치는거지ㅠㅠ

럭키포인트 3,133 개이득

NAVERCORP 2020.07.29 20:41  
[@부채머리수리] 나랑드ㅜ살안찜?이제부터 나랑드다
마부작침 2020.07.29 20:42  
[@NAVERCORP] 제로칼로리에요 ㅎ

럭키포인트 4,828 개이득

군필여고생 2020.07.29 20:48  
[@NAVERCORP] 나랑드 남양 참고
군필여고생 2020.07.29 20:48  
[@한석봉] 나랑드 남양 참고

럭키포인트 76 개이득

오한별 2020.07.29 21:11  
[@군필여고생] 나랑드자체가 남양껀 아니고 남양공장에서 생산을 해요 생산지 표기보고 사면 됩니당 ㅎㅎ

럭키포인트 30 개이득

군필여고생 2020.07.29 21:16  
[@오한별] 그렇군요 제조회사가 아니라 생산라인에 남양이 있네요

럭키포인트 4,708 개이득

개붕 2020.07.29 20:05  
콜라랑 감튀가 문제ㅋㅋ

럭키포인트 1,753 개이득

부채머리수리 2020.07.29 20:19  
감튀만 안먹으면 햄버거도 거의 완전식품 수준이라던데ㅋㅋ
Praha5 2020.07.29 22:51  
[@부채머리수리] 칼로리도 500밖에안되는데 단백질은 30가까이됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,928 개이득

트와이스 2020.07.29 20:45  

럭키포인트 1,008 개이득

산토미토미야 2020.07.29 20:52  
신의 음료 제로콬 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,554 개이득

눈난초 2020.07.29 20:58  
탄산수만 마셔서 ㅎㅎ

럭키포인트 4,819 개이득

1조 2020.07.29 22:29  
자기합리화..

럭키포인트 300 개이득