홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
이것도 부익부 빈익빈임 ㅋㅋㅋ 포인트 많은 사람들 보니까 걸때마다 1억씩 걸더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
유주 2020.07.06 10:08  
이미 종료네
15명 축하

럭키포인트 23,200 개이득

갓조현 2020.07.06 10:21  
와 오천만벌었다 깔깔!!!!!

럭키포인트 28,460 개이득

히하 2020.07.06 10:21  
이것도 부익부 빈익빈임 ㅋㅋㅋ 포인트 많은 사람들 보니까 걸때마다 1억씩 걸더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,211 개이득

나성범 2020.07.06 10:23  
[@히하] 30억 30경기 걍 때려박으니 37억 들어와잇음

럭키포인트 17,749 개이득

슬기 2020.07.06 10:23  
무도아니고 패가 말이되냐 ㅠㅠ 우승못해도

럭키포인트 16,568 개이득

선비 2020.07.06 10:51  
15인중 1명입니당ㅎ

럭키포인트 21,522 개이득

개집대장 2020.07.06 11:02  
나도 나름 포인트 많다고 생각했는데 흙수저였네 1억을 배팅하다니...

럭키포인트 5,369 개이득

해기 2020.07.06 11:04  
꿀꺽

럭키포인트 12,920 개이득

끼이얏홋 2020.07.06 11:12  
잼있네유 ㅋㅋ

럭키포인트 16,202 개이득

메틴 2020.07.06 11:15  
ㅗㅜ

럭키포인트 29,033 개이득

비질란테 2020.07.06 11:18  
승무패 2개틀렸다 ㅡ.ㅡ
전북 맨씨 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 28,320 개이득

웃는남자 2020.07.06 11:28  
미국님이 많이 따는거같은데 축알못이라 배팅을 이해못해 따라할 수가 없다;

럭키포인트 28,861 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.06 11:35  
1억을 어케 배팅했지 ㄷㄷ
나 개집 초창기부터한거같은데 아직도 4000만임

럭키포인트 15,590 개이득

지브릴 2020.07.06 11:52  
여러분 이거 다 거짓말입니다ㅠㅠㅠ 베팅하다 포인트다날려먹습니다 절대하지마십시오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,102 개이득

멜란슨 2020.07.06 11:53  
1억을 태워????

럭키포인트 1,945 개이득

풀카운트 2020.07.06 12:01  
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,211 개이득

빠바로티 2020.07.06 12:19  
개집 초창기에 빠유 후원해서 몇백만포인트 받아서 좋았는데. 이제는...

럭키포인트 8,513 개이득

옹치 2020.07.06 12:52  
인플레이션 오짐

럭키포인트 3,982 개이득

Wendy 2020.07.06 19:05  
소튼에1억걸고싶었는데 포인트를다써버렸어

럭키포인트 10,334 개이득

제목