홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(정치)文, ‘안나푸르나 실종’에 “애 탄다”더니 영화 ‘천문’ 관람

표햄 21 4342 15 1
엥 청와대가 재난 컨트롤타워 아닌가요??

Best Comment

BEST 1 서울시장  
예전에 어디 유람선 침몰했을때는 생 난리를 치더만 이제 자기도 콘크리트 대깨문 확실하고, 공수처법도 통과됐고 추미애 꽂아가지고 검찰도 휘두르고 있으니 눈치볼거 없는거지
BEST 2 NoEating  
예전에 네이버 댓글에서
시체만 보면 힘이솟는 네크로맨서라 하던데
ㅋㅋㅋ
BEST 3 학교선생님  
저건 국가 재난이 아니잖아
21 Comments
데미언릴라드 2020.01.20 01:15  
눈치가 없는거야?

럭키포인트 143 개이득

개피 2020.01.20 01:15  
내로남불 최강인듯

럭키포인트 3,384 개이득

남자 2020.01.20 01:16  
공식일정임?

럭키포인트 2,246 개이득

학교선생님 2020.01.20 01:16  
저건 국가 재난이 아니잖아

럭키포인트 2,896 개이득

NoEating 2020.01.20 01:16  
예전에 네이버 댓글에서
시체만 보면 힘이솟는 네크로맨서라 하던데
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,023 개이득

위도우매우커 2020.01.20 01:19  
애는 타는데 영화는 봐야겠다.

럭키포인트 3,038 개이득

표햄 2020.01.20 01:22  
[@위도우매우커]

기도는 하지만 영화는 봐야 됨

럭키포인트 252 개이득

AS로마 2020.01.20 01:21  
문이 저걸 직접 적을까? 저런글 적히는지 정도만 보고 받겠지...아무생각없는거다... 이제 모두가 알때가 됐지않나

럭키포인트 7,031 개이득

서울시장 2020.01.20 01:23  
예전에 어디 유람선 침몰했을때는 생 난리를 치더만 이제 자기도 콘크리트 대깨문 확실하고, 공수처법도 통과됐고 추미애 꽂아가지고 검찰도 휘두르고 있으니 눈치볼거 없는거지

럭키포인트 9,968 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.20 01:30  
제목이 친문인줄 알았다는게 정설..

럭키포인트 4,253 개이득

남근석 2020.01.20 01:30  
문발롬의 노후는 아주 비참할거라 본다
분노는 진자의 추처럼 반드시 돌아오게 돼있다

럭키포인트 4,668 개이득

고광렬이 2020.01.20 01:34  
[@남근석] 노무현 이후 대통령들 말로가 안좋았던걸 보면 대통령직이 성배는 맞는데 임기동안 본인들이 독을 많이타서 결국 골로 가게 만드는 독이든 성배가 되는듯.
문재인도 하는거 보니까 임기끝나고 정권 바뀌면 말로가 안좋을거 같다

럭키포인트 9,086 개이득

뱃맨 2020.01.20 01:35  
지금 까지 행보를 보면 저새끼는 공감능력이 전혀 없는 싸이코 패스새끼인거 같다

럭키포인트 6,916 개이득

쿠당탕 2020.01.20 01:36  
ㄹㅇ개역겨움 저새끼 찍은 분들 존나 원망스럽네요

럭키포인트 2,314 개이득

미네랄 2020.01.20 03:45  
[@쿠당탕] 죄송...잠시 대가리가 깨졌었습니다..

럭키포인트 5,195 개이득

흑두 2020.01.20 02:49  
문크로멘서..이번 시체냄세는 자기 취향이 아닌듯

럭키포인트 5,154 개이득

한번더해요 2020.01.20 02:56  
몇백명정도는 죽어야 관심 좀 흘리고 분향소 가서 방명록에 야들아 고맙다 써주는거냐?

럭키포인트 676 개이득

최고다징쟝 2020.01.20 09:10  
[@한번더해요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다고 쓴건 소름돋았다.. 당선되게 해줘서 고맙다는거였나

럭키포인트 174 개이득

천하대장군왕귀 2020.01.20 10:02  
개집왕이 정치글 공지 올리지 않았었나

조건이 거의 하드 업로더 아니면 올리지 말라는식으로 말했던거같은대 ㅋ

럭키포인트 1,583 개이득

유노낫띵 2020.01.20 10:03  
세월호 사건 때 현장에서 정부 고관이 컵라면 먹었다고 쌩난리였지... 밥도 먹지말고 일하라고 한 것 같은데

럭키포인트 5,599 개이득

세면바리 2020.01.20 15:38  
진짜 하고 싶은거 다하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 918 개이득

제목