홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 줄리어스히버트  
ㅋㅋㅋㅋㅋ유상무 죽빵때려도 이해할듯
11 Comments
줄리어스히버트 2021.02.20 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ유상무 죽빵때려도 이해할듯

럭키포인트 29,280 개이득

안녕하세염 2021.02.20 16:46  
방송보고 저걸 믿나....

럭키포인트 2,307 개이득

코로나 2021.02.20 19:02  
[@안녕하세염] 방송 그대로 믿는 개돼지들 많음

럭키포인트 29,275 개이득

리얼루다가 2021.02.20 21:58  
[@안녕하세염] 아이즈원에 찍히는 추천수 보면 알 수 있음ㅋㅋ

럭키포인트 20,738 개이득

열두시반 2021.02.20 16:48  
동민형 똑똑한디
늦게 깨달으셨네 ㅠ

럭키포인트 9,720 개이득

페미니스트 2021.02.20 17:46  
유상무보다는 저걸 믿은 국민 수준이 너무 극혐아니냐 ...

럭키포인트 206 개이득

운차이 2021.02.20 17:56  
저래서 망했다는 것도 예능에서 한 말이라는 걸 모르냐
어찌 저것때문에만 망했겠냐
사업망하는 이유가 한두가지가 아닌데

럭키포인트 26,904 개이득

가을방학 2021.02.20 19:14  
[@운차이] 호옹 트여있네

럭키포인트 9,506 개이득

오레가노 2021.02.20 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그까이 카는 내가 본방으로 봤는데 라스였었음.
나는 되게 웃으면서 보면서도 어.. 저거 누군가는 믿는거 아냐? 설마 ㅋㅋㅋ 이런 생각이 들었음

걍 평범하게 잠깐 얘기했다기보단 너무 세게 얘기했음... 글고 자꾸 유상무가 한술 더뜨는게 내가 장동민도 아닌데 불안하더라 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,458 개이득

짤봇 2021.02.20 21:54  
진짜 직원들이 불쌍하다

럭키포인트 1,659 개이득

밀감 2021.02.20 22:52  
예능에서 말한거 믿는 사람 욕하면서 자기도 믿는 애들은 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,169 개이득

제목