홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 내꿈가져가  
근데 공무원만이 아니라 사기업,공기업 여직원들 표정이 대부분 저럼.. ㅋㅋ 누가봐도 자기 귀찮게 하지말라는 표정
14 Comments
열두시반 2022.07.10 13:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,765 개이득

고츄장 2022.07.10 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 언제적 기관명이냐, 동사무소라니ㅋㅋ 주민센터에서도 바뀌었던데

럭키포인트 20,425 개이득

coway 2022.07.10 15:07  
[@고츄장] 걍 대충 알아들어여

럭키포인트 27,085 개이득

공갈협박 2022.07.10 15:53  
[@고츄장] 동회 아님..?

럭키포인트 8,968 개이득

도발 2022.07.10 16:07  
[@고츄장] ㄴㄴ 딱 그시절 동사무소 일때 외모임

럭키포인트 19,710 개이득

개붕 2022.07.10 16:18  
[@고츄장] 행정복지센터?

럭키포인트 7,298 개이득

쟈니b굿 2022.07.11 01:01  
[@고츄장] 요즘은 행정복지센터 아닌가요?

럭키포인트 6,926 개이득

개아련 2022.07.10 13:54  
정확하다 졸라 앙칼진눈이거나 귀찮은듯한 힘없는눈

럭키포인트 16,217 개이득

내꿈가져가 2022.07.10 13:57  
근데 공무원만이 아니라 사기업,공기업 여직원들 표정이 대부분 저럼.. ㅋㅋ 누가봐도 자기 귀찮게 하지말라는 표정

럭키포인트 13,445 개이득

야다아비 2022.07.10 14:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔

럭키포인트 5,040 개이득

무하마드 2022.07.10 15:34  
좋좋소 이미나 대리

럭키포인트 11,221 개이득

공갈협박 2022.07.10 15:53  
[@무하마드] 아이폰이신가봐요.. 아이폰은 바로 안뜬데여..
실버서퍼 2022.07.10 23:36  
[@무하마드]

럭키포인트 18,515 개이득

홍또유 2022.07.10 16:48  
개좋아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,929 개이득

제목