홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후라이드  
얼마나 대단한 사람임 저 나이에 소녀의 감성으로 곡을 쓰고 가사를 쓴다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
이루다 2019.09.21 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,815 개이득

후라이드 2019.09.21 16:14  
얼마나 대단한 사람임 저 나이에 소녀의 감성으로 곡을 쓰고 가사를 쓴다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

우리개는안물어욧 2019.09.21 16:18  
[@후라이드] 아 추!

럭키포인트 2,750 개이득

닉네임 2019.09.21 16:48  
[@우리개는안물어욧] 너때메 재체기가 나올 건카타! 빵!

럭키포인트 3,175 개이득

개붕 2019.09.21 16:50  
[@후라이드] 야 춫

럭키포인트 3,608 개이득

몽키D유나 2019.09.21 16:19  
러블리즈는 우리아저씨를 그만 놔줘라

럭키포인트 4,938 개이득

스테픈커리 2019.09.21 16:24  
근데 아츄가 젤 유명한거 아님? 아츄 말곤 모르는데

럭키포인트 1,930 개이득

고광렬이 2019.09.21 16:26  
무죄 땅땅땅!

럭키포인트 1,732 개이득

거짓말 2019.09.21 16:29  

씹덕들이 총공해서 순간 1등한거지
이용자 많은 멜론에서는 몇 위인지?

럭키포인트 2,289 개이득

삽구스 2019.09.21 16:45  
[@거짓말] 퀸덤 안봤냐?? 총공이야 아이돌들은 다 하는거고

유튭 조회수만 봐도 엄청 차이나는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,399 개이득

물근 2019.09.22 14:46  
[@거짓말] 러블리즈는 씹덕이 총공안했나봄? ㅋㅋ

럭키포인트 1,683 개이득

먹방 2019.09.21 16:45  
러중딱 로중딱 신나는노래

럭키포인트 4,535 개이득

천우희 2019.09.21 17:16  
윤상은 ㅇㅈ이지

럭키포인트 2,865 개이득

푸명 2019.09.21 17:35  
근데 데스티니가 진짜 노래좋았음 컨셉도 좋았고..그룹역량이 커버가 안된거같음 ㅠㅜ

럭키포인트 2,751 개이득

꼬시꼬시 2019.09.21 17:46  
오마이걸은 노래 잘하는거같은데...

럭키포인트 3,637 개이득

구로로롱 2019.09.21 17:57  
아츄도 윤상이만든거아님 ?

럭키포인트 1,286 개이득

dlqjstodeh 2019.09.21 18:45  
처음봤을때 비주얼이 차이나고,
이번 대결에서 가창력 곡 표현력 차이가 너무 심하더라.
러블리즈 식스센스 하면서 소녀미소 지을때, 원곡과 괴리감이 와우!

럭키포인트 2,149 개이득

최예원 2019.09.21 18:55  

럭키포인트 4,140 개이득

말티푸 2019.09.21 19:24  
상이형은 차라리 오마걸을 했어야 함.

럭키포인트 1,758 개이득

혀으니 2019.09.21 20:06  
그냥 러블리즈는 3대기획사가 달라들어도 안된다고치자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,397 개이득

가랭 2019.09.22 05:32  
나 러블리즈 정말 좋아하고
노래 스타일도 너무 좋아해서 다 찾아듣는데
퀸덤 보니까
다른 그룹에 비해 뭔가 매력이 좀 덜하더라
프로듀싱 차이인가 싶기도 하고...

럭키포인트 117 개이득

마이클캐릭 2019.09.22 09:29  
러블리즈가 팬들한테 매력이 떨어져서 그런가봐
약간 나인뮤지스 느낌? 이쁜데 인기없는

럭키포인트 1,102 개이득

낫띵이즈트루 2019.09.22 09:42  
그냥  다른 걸그룹에 비해 못생김

럭키포인트 3,410 개이득

김세정 2019.09.22 12:14  
[@낫띵이즈트루] 이게팩트 못생긴애들 넘많음ㅋㅋ

럭키포인트 1,395 개이득

날강두 2019.09.22 14:37  
러블리즈는 블러드가 더 안유명함?

럭키포인트 4,462 개이득

제목