홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Joker  
와우 ㅋㅋㅋ 가치판단을 떠나서 마케팅적으로 진짜 영리한 수 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 논증기하학  
맞말이긴 함
12 Comments
논증기하학 2022.07.06 22:49  
맞말이긴 함

럭키포인트 4,448 개이득

주식온라인 2022.07.07 12:06  
[@논증기하학] 쳐맞는말?

럭키포인트 23,539 개이득

팬텀 2022.07.06 23:10  
미러링인가 이것도

럭키포인트 16,591 개이득

누로도로 2022.07.06 23:13  
저건 반어법이여? 아님 진짜로 하는말이여?

럭키포인트 289 개이득

Joker 2022.07.06 23:36  
와우 ㅋㅋㅋ 가치판단을 떠나서 마케팅적으로 진짜 영리한 수 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,082 개이득

콩벌레 2022.07.07 08:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,512 개이득

미국앞잡이 2022.07.07 10:22  
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 28,139 개이득

임신한 여자를 버리고 튈 권리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,804 개이득

겨울이좋드아 2022.07.07 13:00  
근데 진짜 5주까지는 인정해줘야된다고 생각함.
아는여자애가 5개월인가 6개월때 낙태 했는데 진짜 좀아니더라..

럭키포인트 19,524 개이득

rkdqk 2022.07.07 13:47  
반어법 마케팅인가

럭키포인트 18,385 개이득

딸기도인 2022.07.07 16:37  
근데 난 남잔데
낙태법 매우 찬성하는데
반대하는 남자가 많나?

럭키포인트 17,931 개이득

팬텀 2022.07.08 00:04  
[@딸기도인] 남자면 생명의 존엄성이나 책임감에 본인의 신념이 있다면 반대할 듯.
뭐 여자는 본인의 신체라는 커다란 육체적인 이유가 더해지니 복합적일테고.
제목