홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

심익현이 말하는 ㅅㅅ 후 하면 안되는 행동들

광명사람 14 8891 17 0

Best Comment

BEST 1 오수형  
BEST 2 리얼루다가  
시벌 땀은 남자가 더 빼는데 물도 여자한테 먼저 갖다줘야하네
BEST 3 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
다들 눈물이나 닦어
14 Comments
크아아오오 2019.12.29 15:46  
졸래 중요한 얘긴데 여기서는 쓸모가 없겠지..

럭키포인트 2,773 개이득

리얼루다가 2019.12.29 15:46  
시벌 땀은 남자가 더 빼는데 물도 여자한테 먼저 갖다줘야하네

럭키포인트 8,794 개이득

장기하 2019.12.29 15:47  
[@리얼루다가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 기사도정신으로 했는데 그분들 말로는 요즘엔 그것도 여혐

럭키포인트 9,631 개이득

콩콩콩콩 2019.12.29 16:10  
[@리얼루다가] 여자도 수분이 많이나와서 그럴수도 ㅎㅎ

럭키포인트 7,202 개이득

도리도리곰 2019.12.29 23:29  
[@리얼루다가] ㅋㅋㅋㅋ 이생각 못해봤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,201 개이득

질퍽 2019.12.29 15:49  
일단 뭘 해봐야 시발

럭키포인트 9,177 개이득

빅토리형 2019.12.29 15:59  
나는 일단 먼저 닦아주는데..

럭키포인트 2,860 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.12.29 16:03  
다들 눈물이나 닦어

럭키포인트 238 개이득

시오시시오 2019.12.29 16:17  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 이거다

럭키포인트 5,877 개이득

오수형 2019.12.29 16:27  

럭키포인트 8,452 개이득

Pazery 2019.12.29 16:36  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,596 개이득

원엽이 2019.12.29 16:41  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게젤웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,647 개이득

장동민 2019.12.29 16:34  
시발 이론은 아인슈타인이야

럭키포인트 6,207 개이득

미네랄 2019.12.29 17:06  
좋았어? 내가 몇번째야?

럭키포인트 6,129 개이득

제목