홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Netflix  
아저씨에서 도끼꽂던 실력으로 문도 갱가시네
19 Comments
Netflix 2020.08.23 02:09  
아저씨에서 도끼꽂던 실력으로 문도 갱가시네

럭키포인트 13,485 개이득

히하 2020.08.23 02:12  
브론즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,515 개이득

Stendhal 2020.08.23 02:17  
어 뭐야 내가 하는 정글챔들만 다 하네

럭키포인트 20,435 개이득

Excuse 2020.08.23 02:49  
그래도 나이가 있으신데 브론즈면 잘하시는거 같은데
아이언도 있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,722 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.23 03:24  
백전노장 브론즈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,563 개이득

개붕 2020.08.23 03:50  
랭겜 안하고 일겜만 하나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,497 개이득

40000000000 2020.08.23 04:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,037 개이득

다샤 2020.08.23 04:33  
나 시즌2부터 했는데 계정렙 280인데
이 양반은 뭐야,..??

럭키포인트 10,132 개이득

Margar999 2020.08.23 05:19  
326 ㄷㄷ

럭키포인트 27,082 개이득

엠보옹 2020.08.23 07:12  
ㄹㅇ 일집일집 강제 걸림

럭키포인트 28,830 개이득

콩벌레 2020.08.23 09:23  
lol에 레벨 30이상 찍히기 시작한게 일년전이였나

럭키포인트 17,627 개이득

개개끼가 2020.08.23 11:03  
걍 간다는 이상하다고 간다라고 만들었다는거 아녀?

럭키포인트 20,450 개이득

딸딸이아빠 2020.08.23 15:58  
[@개개끼가] 나도이렇게 이해했는데

럭키포인트 9,287 개이득

카이리어빙 2020.08.23 13:32  
난 아직 렙 28

럭키포인트 20,493 개이득

내꿈은로또일등 2020.08.23 13:52  
저 형 스타크레프트도 할껄 ㅋㅋ

럭키포인트 5,898 개이득

바트심슨 2020.08.23 16:41  
KDA가 생각보다 준수하네?

럭키포인트 13,273 개이득

멍뭉이 2020.08.23 17:00  
레벨 326 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,770 개이득

마이비누 2020.08.24 00:31  
레벨 어디서 보는데 ㅅㅂ

럭키포인트 4,310 개이득

Synchronize 2020.08.24 16:31  
레벨 뭐야... 롤 접은지 오랜데 저정도면 썩은물 맞지?

럭키포인트 2,979 개이득

제목