홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전 남친 카톡 레전드 ㄷㄷㄷ

지수 35 4042 14 1

1.jpg 전 남친 카톡 레전드 ㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 번저강  
[@꽐라센도] 사실이긴 한데 짚고 넘어가야 할 부분?
BEST 2 우싱  
[@권민성] 헤어졌다고 욕하고 때리고 진상짓하는 남자애들 생각보다 엄청 많음
35 Comments
시로마미루 2018.08.19 01:25  
요즘 저랬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리났다

럭키포인트 42 개이득

권민성 2018.08.19 01:27  
방청소 안한걸로 주작한거 아니가

럭키포인트 435 개이득

우싱 2018.08.19 01:45  
[@권민성] 헤어졌다고 욕하고 때리고 진상짓하는 남자애들 생각보다 엄청 많음

럭키포인트 122 개이득

더꼬 2018.08.19 04:40  
[@우싱] 여자도있음 바람피길래 헤어졌는데 한달뒤에 찾아와서 미안하다 다시만나자 하다가 안통하니까 싸다구날려서 한대맞음.. 집보내고 나니까 귀신같이 찾아와서 현관 우유투입구로 며칠간 미안하다 다시만나달라 계속함 그이후로 집앞에서 계속 기다리고 일하는데 찾아오고 시발..

럭키포인트 152 개이득

포돌이 2018.08.19 01:28  
헐..진짜면 무섭당..

럭키포인트 415 개이득

꽐라센도 2018.08.19 01:30  
남자 말투가 전라도네

럭키포인트 281 개이득

번저강 2018.08.19 01:38  
[@꽐라센도] 사실이긴 한데 짚고 넘어가야 할 부분?

럭키포인트 74 개이득

꽐라센도 2018.08.19 01:40  
[@번저강] 그냥 의식의 흐름대로 댓글썼는데 무엇
신애 2018.08.19 02:04  
[@꽐라센도] 비추가 말해둔닷!

럭키포인트 443 개이득

꽐라센도 2018.08.19 02:10  
[@신애] 비추폭탄 보장된 마법의단어였네 -_-;
거지 2018.08.19 05:37  
[@꽐라센도] 그걸 모르고 썼니? 지역감정 조장은 불쾌한 댓글임

럭키포인트 203 개이득

꽐라센도 2018.08.19 05:48  
[@거지] 내가 광주 살다와서 저런말투 친숙하니까 걍 댓글 단건데 무슨 지역감정조장까지야 -.-; 유독 전라도란 단어에만 다들 예민하게 반응해서 무서웡ㅠ
LACOSTE 2018.08.19 09:38  
[@꽐라센도] 어디가서 눈치없단 소리 마니 들으실듯 ㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

zedes 2018.08.19 11:35  
[@꽐라센도] 재미라도 있었으면 저리 많지는 않았을텐데 ㅜ

럭키포인트 120 개이득

동태 2018.08.19 11:36  
[@꽐라센도] 지역감정 조장 맞음. 니가 잘못한거는 그냥 핑계 대지 말고 잘못했다고 하는게 쿨해보여.

럭키포인트 318 개이득

한번더해요 2018.08.19 12:17  
[@꽐라센도] 원래 전라도 단어에 피해의식 쩔어있는아들 천지삐까리다ㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

처제언니친정갔어 2018.08.19 13:40  
[@꽐라센도] 여기 전라도 사람많더라구요;;

럭키포인트 493 개이득

빅토리형 2018.08.19 14:28  
[@꽐라센도] 또 실수하고 욕먹네..이사람 다른동네사이트에서도 욕많이 먹음 근데 정작 본인은 뭐가 잘못인지 절대모름..안타까운일이지 ㅡ...

럭키포인트 22 개이득

아주레 2018.08.19 01:34  
신고가 답

럭키포인트 194 개이득

시사매거진 2018.08.19 15:47  
[@아주레] 신고해도 초범은 훈방조치고 저지랄로 깽판 처놨는데 신고당했다가 돌아와서 칼부림 할지도 모르는데 무서워서 어케 신고를 할까? 저런 정신병자는 잡아다가 정신병원 가두는 법안이라도 나와야 안심하고 살지

럭키포인트 201 개이득

REVIVAL 2018.08.19 01:42  
흠좀무

럭키포인트 90 개이득

루랑단 2018.08.19 01:58  
만날때 서로를 존중해라
말투가 뭐냐 저게 서로...

럭키포인트 253 개이득

아리니야 2018.08.19 02:00  
[@루랑단] 서로 가아니라 남자가 십사이코구만 뭔;

럭키포인트 127 개이득

루랑단 2018.08.19 02:04  
[@아리니야] 남자가 미친놈 맞지
근데 사귀었을때도 저랬을거 아냐 저걸 다 맞받아치면서 받아준거고
신애 2018.08.19 02:05  
[@루랑단] 그걸 저거로는 모르지
루랑단 2018.08.19 02:06  
[@신애] 그치 궁예질이긴 한데
서로 존중해주는 관계가 제일 좋다 이거지~ 난 결혼하면 꼭 존대말 서로 쓰면서 살거야
신애 2018.08.19 02:08  
[@루랑단] 뭐? 결혼을 할 수 있다고?
루랑단 2018.08.19 02:11  
[@루랑단] 어릴적엔 통일이 될 줄 알았더랬지...
라온 2018.08.19 02:24  
[@루랑단] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈은 이루어진다!!!

럭키포인트 427 개이득

우넘 2018.08.19 03:01  
[@루랑단] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

김사랑 2018.08.19 02:01  
[@루랑단] 우린 그럴 일 없어. 여자랑 카톡하고 그런 일.

럭키포인트 80 개이득

아트인 2018.08.19 03:10  
근데 엎은거 치곤 책상위는 멀쩡한거 같은데...?

럭키포인트 215 개이득

심리왕 2018.08.19 05:54  
와ㅋㅋ 5년전 페북관종식 주작자료였는데
5년 존버하면 알아보는사람도 없네

럭키포인트 250 개이득

MomotaniErika 2018.08.19 09:38  
신고하년 되지 ㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

송하영 2018.08.19 11:23  
속옷은 왜가져가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

제목