홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개동이  
버섯이 고기인척 구어져있지...
BEST 2 우씌  
본가 가믄 은근 자주 시켜먹음
맛은 솔직히 직접 구워먹는 것보단 별로인데
일단 집에 기름 안 튀고 냄새 안 나는 게 가장 큰 장점인 듯 ㅋㅋ
11 Comments
우씌 2022.08.02 10:36  
본가 가믄 은근 자주 시켜먹음
맛은 솔직히 직접 구워먹는 것보단 별로인데
일단 집에 기름 안 튀고 냄새 안 나는 게 가장 큰 장점인 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 29,001 개이득

김치 2022.08.02 10:37  
고기냄새가 나서 잘 안먹게됨

럭키포인트 8,867 개이득

개동이 2022.08.02 10:37  
버섯이 고기인척 구어져있지...

럭키포인트 13,730 개이득

박혜원 2022.08.02 10:41  
고기에서 고기향이 안나는게 아쉬움

럭키포인트 5,031 개이득

복복 2022.08.02 10:48  
가격이 싸서 그래 3만원 하는데서 시켜먹으니까 고기도 두툼하고 맛있었어

럭키포인트 12,769 개이득

똥거북 2022.08.02 10:50  
예전엔 텁텁하고 딱따하고 그랫는데 기술이늘엇나 맛잇어짐 최근엔

럭키포인트 1,102 개이득

이게뭐야 2022.08.02 11:00  
한번인가 먹어봤는데 겁나 별로여서 그후론 먹어본적이없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,433 개이득

탕구리 2022.08.02 11:06  
저기서 배달비 3천원..

럭키포인트 19,106 개이득

민가영 2022.08.02 11:09  
육즙없는 삼겹살

럭키포인트 25,863 개이득

ddm빵 2022.08.02 14:36  
논란많아서 시켜본적이 없네
비계부위만 주거나 그람수가 확차이나거나 등등

럭키포인트 6,612 개이득

젖소부인 2022.08.05 21:47