홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
ㄹㅇ 소비자기만 정책 반드시 없애야 함
BEST 2 지미유  
난 한가게에서 여러개 하는거
무슨 00푸드에서 치킨 피자 도시락 냉면 다팔어
좀 팔다가 리뷰욕먹으면 다시 새로 올리고ㅋㅋ
BEST 3 건담  
[@직거래살인마] 정확한정보같지가않아 5점약속하고 서비스받는게 평가?
17 Comments
Wendy 2021.08.21 20:32  
리얼ㅋㅋㅋㅋ 배달비 0원이래서가봤더니 염병ㅡㅡ

럭키포인트 12,689 개이득

대통령 2021.08.21 20:32  
ㄹㅇ 소비자기만 정책 반드시 없애야 함

럭키포인트 26,484 개이득

해티 2021.08.21 20:42  
3천원 할인쿠폰 받아서 들어가면 배달료 3천원 올라있음 ㅋㅋ 그것도 비비큐였는데 비비큐가 장사를 참 한결같이해

럭키포인트 25,505 개이득

지미유 2021.08.21 20:45  
난 한가게에서 여러개 하는거
무슨 00푸드에서 치킨 피자 도시락 냉면 다팔어
좀 팔다가 리뷰욕먹으면 다시 새로 올리고ㅋㅋ

럭키포인트 3,402 개이득

미미짱의복수 2021.08.21 21:33  
와 ㅋㅋ 너무 역겹고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,358 개이득

건담 2021.08.21 21:38  
난 리뷰이벤트좀 금지했으면....

럭키포인트 18,938 개이득

직거래살인마 2021.08.22 00:08  
[@건담] 딱히 강제성이 있는것도 아닌데 굳이?

럭키포인트 11,312 개이득

건담 2021.08.22 05:29  
[@직거래살인마] 정확한정보같지가않아 5점약속하고 서비스받는게 평가?

럭키포인트 22,887 개이득

안녕하세염 2021.08.21 23:55  
저런곳은 시켜서 1점 줘야함

럭키포인트 29,726 개이득

꿀벌마야 2021.08.22 00:05  
요기요도 5천원 할인 적혀있어서 들어가보면
특정 메뉴만 할인인데... 심지어 그 메뉴 내려서 없는 곳도 있음

럭키포인트 11,655 개이득

직거래살인마 2021.08.22 00:10  
애초에 말도 안되는게 배달을 전문으로 하는 매장은 애초에 음식값에 배달료(인건비)가 붙어서 매장에서
직접 라이더를 고용해서 배달을 했는데 이제와서 소비자한테 배달료까지 요구하는건 아니지
불닭치즈볶음 2021.08.22 01:48  
ㅋㅋㅋ이거랑 배달원한테 따로 현금줘야하는거 존나짜증남

럭키포인트 22,102 개이득

건담 2021.08.22 05:30  
[@불닭치즈볶음] 그런게있어?
레이캐슬 2021.08.22 04:14  
배민 쿠팡 1건 배달할때마다 6000원 수수료로 가져갑니다. 키드수수료 별도고요.. 배달팁 설정안하고 최소주문금액도 좀 높히지 않으면 팔때마다 적자예요... ㅠㅠ 배달팁 비싸다고 욕하는건 이해가는데 건당수수료를 어마어마하게 떼가는 큰 기업들이 더 문제가 크다고 봅니다..

럭키포인트 18,029 개이득

건담 2021.08.22 05:35  
배달기사관리도없음 저번에 퇴근길에 음식받아서 오토바이가더니 운전석 시트 밑 보관함에 넣고가는거보고 진짜 놀랐음...적어도 위생적인 트렁크는 장착해야지 심지어 포장도 피자박스였는데 팩에든 음식도아니고
유부녀다이스키 2021.08.22 06:41  
배달비를 받을거면 최소주문금액을 없애야지~예전처럼 배달비 없었을때가 그립다

럭키포인트 4,181 개이득

밤밤 2021.08.22 10:26  
내가 인터파크 안쓰는 이유도 이건데.
가격은 제일 싼데 배송비가 만원;;
일부러 최저가 검색에 걸리게 만들려는 개수작을 인터파크는 알고도 안막는건지 막을 생각이 없어보임 믿거

럭키포인트 19,347 개이득

제목