홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리버풀  
유재석이었다면!?
BEST 2 Empire  
지들도 방송사면서 방송사보안은 ㅈ으로 아네  sbs에서도 sbs프로그램 스튜디오 이외 장소에서 사내 촬영할때
담당자가 시설사용협고공문띄우고 담당부서승인받고나서 촬영하걸 알텐데
방송분량 뽑으려고 타 방송사 보안팀 엿먹이러가네  지석진담당은 외주pd인가
12 Comments
리버풀 2022.07.31 20:26  
유재석이었다면!?

럭키포인트 6,287 개이득

나즈귤 2022.07.31 20:39  
[@리버풀] 프리패스

럭키포인트 6,570 개이득

귤이좋아요 2022.07.31 21:41  
[@리버풀] 비상사태 ㅋㅋ

럭키포인트 1,275 개이득

치하만세세통 2022.07.31 21:44  
[@리버풀] 담당자 헐레벌떡 ㅋㅋ

럭키포인트 4,981 개이득

바다사자 2022.08.09 12:28  
[@리버풀] 회장실에서 기다리시죠

럭키포인트 18,953 개이득

나이스샷 2022.07.31 21:01  
저거 마지막이 쫌 찜찜

럭키포인트 16,442 개이득

Empire 2022.07.31 23:08  
지들도 방송사면서 방송사보안은 ㅈ으로 아네  sbs에서도 sbs프로그램 스튜디오 이외 장소에서 사내 촬영할때
담당자가 시설사용협고공문띄우고 담당부서승인받고나서 촬영하걸 알텐데
방송분량 뽑으려고 타 방송사 보안팀 엿먹이러가네  지석진담당은 외주pd인가

럭키포인트 28,000 개이득

우사지마 2022.08.09 11:13  
[@Empire] 근데 유재석이라면 허락해 주지 않았을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,445 개이득

흑두루미 2022.08.09 11:19  
[@우사지마] 안해줌요 저도 보안쪽에서 일하고 있는데, 유명인이라고 아무나 들락날락 안해줌요

럭키포인트 4,478 개이득

민주가우습죠 2022.08.09 11:52  
[@Empire] 걍 분량 뽑으려고 저런 것 같은데 ㅋ

럭키포인트 22,979 개이득

뷔뷔 2022.08.09 11:58  
[@Empire] 허가 받아야 된다고 말했고 지석진이 간다고한건데 이걸 ㅈ 아네 이러네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,288 개이득

뽜때리 2022.08.01 12:16  
ㅈ송국새끼들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,227 개이득

제목