홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 치하만세세통  
서울 처음 가서 운전할때
항상 초행길이라 어디서  어떻게 줄 서는 건 지 몰라서... 저랬던 기억이 있음...
설마 빠져나가는 곳의  1키로? 2키로 전부터 줄 서는 지 상상도 못했었음. 지방사람으로서
BEST 2 트로피  
진짜 인생 쓰레기 같이 사는 새기들 많더라 북부순환부터 동부간선 강변북로 죄다 널렸음. 비상등이라도 키면 욕하고말지 당연하다는듯이 끼어드는 새기들 너무 많음.
가장 심한새끼는 끼어들기 금지구간을 넘어서 램프 앞 실선구간까지 와서 끼어드는새끼들..얄짤없이 안비켜줌
BEST 3 홀리쒵  
앞에 택시 잡혀있는거 ㅈㄴ 웃기놐ㅋㅋ
39 Comments
장사셧제 2022.07.28 17:29  
맛집이네

럭키포인트 23,595 개이득

초코송이 2022.07.28 17:30  
ㅄ새키

럭키포인트 18,785 개이득

홀리쒵 2022.07.28 17:31  
앞에 택시 잡혀있는거 ㅈㄴ 웃기놐ㅋㅋ

럭키포인트 21,210 개이득

트로피 2022.07.28 17:31  
진짜 인생 쓰레기 같이 사는 새기들 많더라 북부순환부터 동부간선 강변북로 죄다 널렸음. 비상등이라도 키면 욕하고말지 당연하다는듯이 끼어드는 새기들 너무 많음.
가장 심한새끼는 끼어들기 금지구간을 넘어서 램프 앞 실선구간까지 와서 끼어드는새끼들..얄짤없이 안비켜줌

럭키포인트 7,962 개이득

애플 2022.07.28 17:40  
[@트로피] 난 비켜줌. 그리고 신고함 ^^
차로 변경금지구간에서 제발 내 앞에 끼어 들었음 좋겠음

럭키포인트 4,971 개이득

호오오옹이 2022.07.28 17:46  
[@애플] 내가 한창 그거 맛들였을 때 세 대 끼워주니까 뒤 차가 클락션 울리더라 ㅋㅋ

럭키포인트 27,563 개이득

애플 2022.07.28 17:49  
[@호오오옹이] 적당히 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
양재유나의숲 2022.07.28 18:57  
[@애플] 야 나두! 나도 앞에 넓게 벌려줌. 바쁘시면 오만원 내고 일찍 가셔야지. ㅎㅎㅎ

럭키포인트 26,366 개이득

댓글유도빌런 2022.07.28 19:22  
[@애플] 난 비켜줌.

그러니  다들 맘편히 껴드세용~

럭키포인트 22,872 개이득

권모술수 2022.07.28 20:43  
[@애플] 그 신고가 과금한다해놓고 안하는 경우도 많다고 들었습니다. 정말 부과되었는지 재확인까지 해야한다더군요

럭키포인트 8,267 개이득

shal22 2022.07.30 12:19  
[@애플] 대협이십니다..!! 더 많이 해주세요!!! 서해안고속도로 끝나고 강남 성산대교쪽도 혹시되시면 해주세요ㅠㅠ 거기서 맨날 빡침 ㅜ

럭키포인트 26,969 개이득

유부녀다이스키 2022.07.28 17:41  

럭키포인트 16,516 개이득

Lucip 2022.07.28 17:43  
근데 저거 어떻게 보고 잡는거에요?? 경찰이 보일만한 위치가 아닌거같은데

럭키포인트 3,617 개이득

건물 2022.07.28 19:01  
[@Lucip] 기존에 오던 차량이 브레이크 밟고 중간에 하나 끼면 기존차량 전조등 보여서 구분합니다

럭키포인트 16,046 개이득

Privilege 2022.07.28 17:48  
택시 양아치

럭키포인트 21,442 개이득

라이언고슬밥 2022.07.28 18:07  
ㅋㅋㅋ 여기랑 동부 성수대교,용비교 올라가는 쪽 벌금 노다지

럭키포인트 14,979 개이득

김치 2022.07.28 18:09  
여기미쳐나지

럭키포인트 4,374 개이득

단비누나 2022.07.28 18:32  
오우 속시원~

럭키포인트 14,318 개이득

안녕하세염 2022.07.28 18:38  
성산대교 들어가는건 강변북로에서 드가는 방향도 똑같고 영등포 갈라고 양화대교 타는것도 그렇고
경찰 매일 있었으면 좋겠음

럭키포인트 27,540 개이득

치하만세세통 2022.07.28 18:42  
서울 처음 가서 운전할때
항상 초행길이라 어디서  어떻게 줄 서는 건 지 몰라서... 저랬던 기억이 있음...
설마 빠져나가는 곳의  1키로? 2키로 전부터 줄 서는 지 상상도 못했었음. 지방사람으로서

럭키포인트 28,962 개이득

아모른직다 2022.07.28 21:03  
[@치하만세세통] ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅜ

럭키포인트 18,753 개이득

광또 2022.07.29 09:33  
[@치하만세세통] 지방 사람으로써 이건 진짜 공감~

럭키포인트 10,639 개이득

오포포포 2022.07.28 18:57  
저런거 단속 매일하면 세금이 넘칠텐데
진짜 양심없는 개새기들 너무 많음

럭키포인트 19,495 개이득

딸딸이아빠 2022.07.28 19:33  
벌금낸새끼가왔다갔나 반대를하나씩 박고갔네

럭키포인트 25,812 개이득

크롬 2022.07.28 19:36  
근데 점선이여도 끼어들기위반 이라고 보는건가

럭키포인트 1,391 개이득

안녕하세염 2022.07.28 22:45  
[@크롬] 상습정체구간은 점선이여도 끼어들기 단속구간 표지판이 생기던데용
정체가 아니면 바꿔도 되는데 정체시 끼어들기는 하지말라 이런거 아닐까 생각합니다 ㅇㅇ

럭키포인트 23,451 개이득

두듀두두 2022.07.28 20:35  
초행길일 수도 있는데 양보해줄 수도 있는거 아니냐는게 진짜 개소리 같음 개인적으로
나도 초행일 때 길 모르면 그냥 놓치고 다음꺼에서 빠졌었는데;;
급한 사정이나 초행이면 벌금 물 각오하고 끼어들어야지 유튜브 댓글만 봐도 안 끼워주는 사람들 쫌생이로 만드는 노양심들 많더라..

럭키포인트 25,512 개이득

고찡찡 2022.07.28 21:36  
초보 운전이라서 물어봅니다 형님들

저게 문제 되는 이유가

새치기인가요?

교통체증유발인가요?

아니면 끼어들기 금지구간(어떤이유에서든)에서 끼어들었기 때문인가요?

럭키포인트 15,883 개이득

안녕하세염 2022.07.28 22:51  
[@고찡찡] 단속은 금지구간 이라 단속 된건데

문제되는 이유가 궁금할수가 있나???

님은 놀이공원 첨가면 타려고 줄선 사람 사이로 들어가서 탈수 있으면 새치기 박고 들어감?
썸퍼 2022.07.29 02:51  
[@안녕하세염] 저도 실선인데 왜잡나 싶었어요... 차선변경 가능구간이니까ㅋㅋㅋ 촌놈이라 저렇게 끼어들기 금지구간이라는것도 잘 몰랐거든요...

럭키포인트 11,541 개이득

으핫핫훗 2022.07.29 07:03  
[@썸퍼] 실선은 원래 무슨색이던 차로변경 금지입니다
점선과 실선을 혼동하신건 아닐지...

럭키포인트 10,526 개이득

썸퍼 2022.07.29 08:44  
[@으핫핫훗] 점선보면서 실선이라 적었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 요즘 이런실수 왜이리 많이하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,280 개이득

중견호랭이 2022.07.28 23:29  
[@고찡찡] 끼어들기 단속구간이라서 그런 거 같음

점선인데 단속하는 거 보면

럭키포인트 20,475 개이득

썸퍼 2022.07.29 02:53  
내가 서울이랑 부산에서 운전하기 싫은게 저런거 때문이야...
대교타면 무조건 올라가자마자 차선변경하는게 당연한지 몰랐고...
로터리가 넘모 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에는 동호대교에서 올림픽대로 타야하는데 갈림길에서 잘못들어서 동호대교 3번탐
엿방부 2022.07.29 04:19  
상월곡 kist 정문쪽 에서 남양주방면 탈 때도 개패고싶은애들 천지인데;;

럭키포인트 10,906 개이득

살맛나냐 2022.07.29 11:28  
[@엿방부] ㅋㅋ더군다나 신호까지 있으니 더 밀려서 개빡침

럭키포인트 8,613 개이득

바다 2022.07.29 04:52  
저게 얌생이에 얄밉기도 하고 욕 ㅈㄴ 해주고싶긴한데

점선인데 왜 잡지?

정체시 끼어들기 금지 펫말 같은게 있나?

럭키포인트 25,207 개이득

네온 2022.07.29 09:37  
시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,340 개이득

갓뜰기 2022.08.02 16:20  
전운보초가 잘 몰라 질문드립니다! 그러면 예를들어 모르고 다른 차선으로 가다가 줄 서있는 4차선에 들어가야하는 사정이라면 점선이어도 원래는 그냥 지나쳐야되는건가요...?

럭키포인트 3,751 개이득

제목