홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하늘강쥐  
미친새끼들
하지만 호구들로 전석 매진이겠지?
BEST 2 너굴맨한마리  
멤버 하나가 션 레논 한국인 조롱에 좋아요 했던걸로 기억하는데
BEST 3 그냥아는오빠  
한국을 호구로 보네
14 Comments
그냥아는오빠 2022.07.06 18:38  
한국을 호구로 보네

럭키포인트 14,696 개이득

하늘강쥐 2022.07.06 18:42  
미친새끼들
하지만 호구들로 전석 매진이겠지?

럭키포인트 5,040 개이득

아무말대잔치 2022.07.06 19:18  
[@하늘강쥐] 싹 다 그냥 일본인으로 귀화했으면 좋겠음
주결경 2022.07.06 18:45  
토트넘은 아무말 안나오던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,943 개이득

너굴맨한마리 2022.07.06 18:47  
멤버 하나가 션 레논 한국인 조롱에 좋아요 했던걸로 기억하는데

럭키포인트 13,346 개이득

스포티파이 2022.07.06 18:48  
개라슥들

럭키포인트 9,743 개이득

루랑단 2022.07.06 19:08  
마룻바닥 새끼덜이...

럭키포인트 4,718 개이득

아무말대잔치 2022.07.06 19:14  
[@루랑단] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,668 개이득

너무커자나 2022.07.06 19:21  
요즘 탑100 들을만한것도 없고 딱히 괜찮은 음악 없어서 마룬5 음악 들으면서 이게 노래지 이랬는데 배신감느끼네

럭키포인트 16,443 개이득

위도우매우커 2022.07.06 20:45  
팬들이 하켄크로이츠 둘둘 메고 가면 되겠네

럭키포인트 9,929 개이득

딸기도인 2022.07.06 21:15  
미칠련들 꺼져라

럭키포인트 23,154 개이득

조우커 2022.07.06 22:25  
지금 보니까 이미지 바꿨네ㅋㅋ 서양련들 나치엔 준내 민감해하면서 욱일기엔 존내 관대함 잘 알지도 못하고 알 생각도 안함 무지한 것도 죄임

럭키포인트 29,133 개이득

애니멀사운드 2022.07.06 23:07  
매국노지 전범기인지 모를리도 없고
무릎꿇리고 채찍질해야자

럭키포인트 29,532 개이득

도리도리곰 2022.07.06 23:31  
노래는 좋잖아 이딴소리하지말길.
티켓팅한 개씹호구들.

럭키포인트 13,461 개이득

제목