홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스텔라아르투아  
‘이차에 아이 없어요. 나부터 구해주세요’ 있더라.
BEST 2 멧돌  
소방관말로는 다 쓸데없는 짓이라고 하더라.
22 Comments
스텔라아르투아 2018.08.25 22:29  
‘이차에 아이 없어요. 나부터 구해주세요’ 있더라.

럭키포인트 256 개이득

어피치 2018.08.25 22:35  
[@스텔라아르투아] ㅋㅋㅋ 나도 봤는데 귀여웡 ㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

개와늑대의시간 2018.08.25 22:44  
[@스텔라아르투아] 존나 우끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

무지 2018.08.25 22:29  
나 출근하는데 쌍용차 자기 모노코크니까 알아서 조심하라고 붙여놈 ㅋㅋ 첨에 뭔말인가 했다

럭키포인트 372 개이득

스킨글로우 2018.08.25 22:32  
[@무지] 모노코크가 뭐에요?

럭키포인트 321 개이득

B급인생 2018.08.25 22:32  
[@무지] ㅋㅋㅋ뭔말이야...?

럭키포인트 111 개이득

노스페이스오프 2018.08.25 22:36  
[@무지] 프레임바디라하는게 맞지않나
어쩌란거여 ㅋ

럭키포인트 376 개이득

무지 2018.08.25 22:50  
[@노스페이스오프] 맞네 프레임바디 ㅋㅋ
장사셧제 2018.08.25 22:29  
저게 원래 목적인데 현실은..

럭키포인트 193 개이득

인생 2018.08.25 22:33  
폭탄모양 스티커 붙어있고 건들면 터진다잉 이렇게 써있는거 보고 건드렸는데 안터지더라고 의외로 저런 스티커 붙이고 다니는 사람들

분노조절 잘해

럭키포인트 284 개이득

번저강 2018.08.25 22:48  
[@인생] 분노 조절기세요?

럭키포인트 317 개이득

인생 2018.08.26 05:19  
[@번저강] 조절기는 아니고 그냥 조절 잘하더라구요  전에 동생이 운전하고 제가 앞자리 않아 있을때 우리신호 자연스럽게

들어가는데 뒤에서 과속으로 박을뻔 하더니 빵빵 거리면서 옆차선 옴겨서  창문열고 뭐라 말하려다 저랑 

눈 마주쳤는데. 바로 앞에 보더니 창문닫으면서 광속질주 하길래 뭔가 싶었죠
인생 2018.08.26 05:20  
[@인생] 제가 이런 경험이 많아서  왠만하면 눈싸움 같은거 잘 안합니다
지성 2018.08.25 22:35  
개념있는 부모님이네

럭키포인트 105 개이득

닭갈비 2018.08.25 23:14  
[@멧돌] 왜요? 원래 애초에 저게 사고났을때 애기들이 의자밑에 들어가면 찾기 쉽지않아서 아이가 있다는걸 알리기위한 목적인 걸로 알고있는데 거기에 혈액형까지 써놓으면 더 좋은거 같은데??
왜 쓸데없는 짓이에요??

럭키포인트 201 개이득

멧돌 2018.08.25 22:49  
소방관말로는 다 쓸데없는 짓이라고 하더라.

럭키포인트 59 개이득

bmboorre 2018.08.25 23:42  
[@닭갈비] 너나 다시알아와 저걸 붙혀서 아이를 구했다는 썰 자체가 주작이라고..

럭키포인트 483 개이득

나신교주 2018.08.26 00:04  
[@bmboorre] 나도 이해 안되네. 썰이아니라 사고 시 애부터 구해달라는 뜻인데.
쓸데 없는 짓이라고 할것 까지 있어??
소방관이 그리 말했다면 그 자료를 보여줘야지
부탁하는 문구에 쓸데 없다고 말하는 인간이 누군지 알고 싶다고.

럭키포인트 201 개이득

멧돌 2018.08.26 00:34  
[@나신교주] https://news.v.daum.net/v/20150917221021186
호도리방 2018.08.26 15:55  
[@멧돌] 기사의 댓글을 읽어보니 부정적인 댓글들이 많군요. 하긴 나부터라도 소중한 내새끼.. 까칠한 애들 어쩌구 저쩌구 써있으면 짜증이 나긴 합니다만, 지금 제 와이프가 임신을 하고 나니 나 역시 붙히게 됩니다. 뭐 거창한 문구보다 단순히 "임산부가 타고 있어요."라는 문구인데,, 스티커를 붙힘으로서 일단 내 자신부터 좀 더 운전에 주의를 기울이게 되네요.

럭키포인트 66 개이득

꾸짖을 2018.08.26 01:37  
[@닭갈비] 수혈왜 확인도안했어??? 저..그게 차뒤에 적혀있어서..

럭키포인트 334 개이득

고슴도치 2018.08.26 13:21  
[@꾸짖을] 의료사고 망 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

제목