홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
정신병 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
천우희 2020.01.26 12:27  
정신병 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,881 개이득

VOLVO 2020.01.26 12:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,680 개이득

맛있는석류 2020.01.26 12:32  
부모님은 집 오는걸 차단하고 싶을듯

럭키포인트 6,949 개이득

흑두 2020.01.26 12:36  
미쳐도 곱게  미쳐라

럭키포인트 8,910 개이득

삼계 2020.01.26 12:41  
어른들은 신문사 홈페이지로 들어가서 뉴스를 보냐? 다 네이버, 다음 메인에서 보는거 아님?

럭키포인트 3,739 개이득

이름없음56 2020.01.26 12:43  
[@삼계] 정치 댓글은 신문사로 들어가서 쓸수있어서 그건 불편할듯

럭키포인트 14 개이득

그재 2020.01.26 12:52  
왜 부모님이 불쌍하게느껴지냐

럭키포인트 1,977 개이득

고민 2020.01.26 13:00  
부모님이랑 정치적성향이 다를수도있지 뭔 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부모님들도 다 상식적이신 분들이고 당신들 생각이 있는건데
자식새끼라지만 너무했네 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,880 개이득

동도로로도롱 2020.01.26 13:14  
퓽신들 부모님 사상을 통제하려고 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

대통령 2020.01.26 13:22  
미친 또라이 홍위병 새끼들 ㅋㅋ 저런 새끼들이 빨리 죽어야 나라가 산다

럭키포인트 4,747 개이득

에츠힌 2020.01.26 13:29  
ㅋㅋㅋㅋ 개도라이네

럭키포인트 964 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.26 13:47  
정신병자들ㄷㄷ
부모도 저러는데 지들 자식은 얼마나 휘어잡을지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

미네랄 2020.01.26 14:17  
ㄹㅇ대가리 깨진 집단

럭키포인트 9,838 개이득

좋은형 2020.01.26 14:50  
인터넷AS기사만 잡겠구만

럭키포인트 8,612 개이득

저축왕 2020.01.26 16:11  
그 누구보다 독재적인 행위를 하면서 왜 민주주의를 외치는 걸까..

럭키포인트 560 개이득

꽁치 2020.01.26 17:25  
[@저축왕] 우덜식 민주주의아니겠습니까

럭키포인트 9,318 개이득

Netflix 2020.01.26 16:18  
저새끼들은 ㄹㅇ 북한보다 더 주체사상에 쩔어있는 새끼들임

럭키포인트 5,826 개이득

눈난초 2020.01.26 22:30  
부모님이 폰으로 뉴스를 보면 낄..

럭키포인트 7,349 개이득

콘샐 2020.01.27 16:23  
막을꺼면 다막아야지..
조중동을 봐도 거른건 거르고 볼 수있으면 봐도되지

럭키포인트 33,466 개이득

제목