홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
5 Comments
새빛둥둥섬 2022.08.26 15:51  
ㅋㅋㅋ평균지능을  낮춰버리는 곳

럭키포인트 9,171 개이득

플랑크톤 2022.08.26 16:09  
훈련소에 독감 유행하니까 조교들 세워놓고 손 냄새 맡아서 비누 냄새 안 나는 새끼 빠꾸 시킨거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,306 개이득

32세무직모쏠 2022.08.29 17:27  
난 이런거 있었음

주말에 다들 편하게 쉬는데 일광건조였나 그거 해야된다면서

모포랑 그거 깔고자는거 뭐더라 3단으로 접히는거 하여튼 그거

연병장에 다 갖고 나가가지고 널어놨는데 모래폭풍 맞고 아주 더러워져가지고

다시 그거 다 털어야되고 며칠간 콜록콜록 댔었던 기억이있네 ....어휴...

럭키포인트 14,756 개이득

겨울이좋드아 2022.08.29 19:00  
사격장 보수인가 하러  말년 중사랑 작업하다가
갑자기 어?? 이거 구리같은데?? 이러면서 삽가지고 오라그래서
4명이서 3시간인가 구댕이 존나 팠는데
파고나니 어? 아니네 다시 덮어라 가자~
이러는데 죽이고싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,435 개이득

갭투자자 2022.08.29 20:52  
사단장 온다고 헬기장만들었더니 않오시네  다시 원위치

럭키포인트 15,655 개이득

제목