홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
저거는 벌금 1억 내게 하면 금방 사라질껄
걸릴때마다 1억 내게 하고 감면 안해주면
절대로 다시 안 할거야
단속 주기는 한달 정도만 해도 한달만에 순이익이 1억 안나오거든
BEST 2 조우커  
우리나라는 왜케 범법자들한테 관대할까?
BEST 3 발라모굴라스  
이재명때 다 막은거 아니었음? 바뀌니까 저러네
11 Comments
Thor 2022.08.07 19:32  
닭한마리7만원짜리 팔아서  사는 갸 있을듯

럭키포인트 20,415 개이득

히하 2022.08.07 19:35  
저거는 벌금 1억 내게 하면 금방 사라질껄
걸릴때마다 1억 내게 하고 감면 안해주면
절대로 다시 안 할거야
단속 주기는 한달 정도만 해도 한달만에 순이익이 1억 안나오거든

럭키포인트 2,726 개이득

불타는정력가 2022.08.07 19:36  
저런덴 현금장사도 많아서 불법걸리면 강제폐업에 부가세 배수에 종소세 최고세율로 때려버려야됨. 그래야 아 이거 단속되면 ㅈ되는구나하곤 안하지. 형사처벌은 별도로 조지고

럭키포인트 4,306 개이득

버터맛커피 2022.08.07 19:38  
매출의 절반을 벌금으로 해야 저딴짓 안하지

럭키포인트 5,718 개이득

조우커 2022.08.07 20:16  
우리나라는 왜케 범법자들한테 관대할까?

럭키포인트 26,855 개이득

발라모굴라스 2022.08.07 20:35  
이재명때 다 막은거 아니었음? 바뀌니까 저러네

럭키포인트 15,420 개이득

페미니스트 2022.08.07 20:53  
이번 여름에 2번 갔다왔는데

7명간 팀은 평상+음식값만 20만원나왔고

4명간 팀은 12만원나옴 ;;

음식 6~7만원에 평상 기본 5만원씩은 나오는듯 ...

럭키포인트 12,347 개이득

안할래요 2022.08.07 23:26  
지난주 광양 어치계곡 다녀왔는데
평상 5만원 달라더라ㅡㅡ

럭키포인트 10,614 개이득

단한번 2022.08.08 04:08  
벌금좀 쎄게 때려 나라에 돈 없다며 맨날 봐주고지랄 국민들땅이다

럭키포인트 4,873 개이득

쇼콜라모카 2022.08.08 15:55  
요즘 인스타그램으로 계곡 동영상 올리고.. 어디 펜션 예약해야 계곡 이용할수 있다고 하는곳 많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,146 개이득

얼차렷 2022.08.08 22:52  
저런대서 사먹는 사람도 문제지

럭키포인트 19,050 개이득

제목