홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

경조사비 나만 이렇게 관리해?.blind

불량우유 20 5231 17 0

194343aae7da10696d8e21d7fd180baf_1659256030_43.jpg194343aae7da10696d8e21d7fd180baf_1659256030_3.jpg

내역정리까진 그런갑다 했는데

경조사비 내는건 5만원 고정이면서 손절여부....

제정신같아보이진 않음

Best Comment

BEST 1 조우커  
5만원 내놓고 30, 20씩 쳐받고 있네ㅋㅋ 손절당할듯
BEST 2 썸퍼  
손절여부 개역겹네 진짜
경조사비 들어온거 엑셀로 만들어서 체크까지는 필수라 생각했는데 저건 너무역하다
20 Comments
조우커 2022.07.31 17:31  
5만원 내놓고 30, 20씩 쳐받고 있네ㅋㅋ 손절당할듯

럭키포인트 18,043 개이득

황금백수 2022.07.31 17:34  
소시오패스인듯

럭키포인트 23,321 개이득

타타 2022.07.31 17:34  
역손절

럭키포인트 7,286 개이득

썸퍼 2022.07.31 17:35  
손절여부 개역겹네 진짜
경조사비 들어온거 엑셀로 만들어서 체크까지는 필수라 생각했는데 저건 너무역하다

럭키포인트 22,469 개이득

녹색괴물둘리 2022.07.31 17:48  
회수율 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,342 개이득

장사셧제 2022.07.31 17:56  
사업하네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,038 개이득

너굴맨한마리 2022.07.31 18:01  
손절여부 머임...?

럭키포인트 5,778 개이득

웅융 2022.07.31 18:07  
보니까 손절여부는 직장동료랑 상사자녀인거 보니 계속 볼 사이가 아니라서 그렇게 기록한거같긴한데 저딴식으로 관리하고 본인은 꾸준히 5만원만 쳐내는거 보니 역겹네

럭키포인트 16,919 개이득

espresso 2022.07.31 18:27  
58000%의 확률로 뽐뿌 접속시간 4시간 이상일듯

럭키포인트 1,997 개이득

flavor 2022.07.31 19:16  
친구인데 5만원이라

럭키포인트 316 개이득

바다 2022.07.31 19:34  
그냥 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅄ들은 지가 ㅄ인지 모른다는게 진짜 진리인듯

그게 아닌 이상 커뮤에 나 ㅄ이오 하고 저렇게 자랑 할리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,777 개이득

우넘 2022.08.01 08:27  
뽐뿌할듯

럭키포인트 12,043 개이득

쇼콜라모카 2022.08.01 08:36  
저걸 친구들이 보고 쟤를 손절해야할듯

럭키포인트 23,282 개이득

이블린 2022.08.01 08:42  
전세계에서 한국만 있는 문화 참 이상한 문화야 장례식장 가서 부조 한것도 정리하지 그러냐

럭키포인트 9,719 개이득

고이즈미 2022.08.01 08:45  
쓰레기새끼 친구였던새끼가 저지랄해서 친구들한테 손절당함 등신 거지마인드새끼

럭키포인트 28,332 개이득

창원시민 2022.08.01 08:53  
표만든게.왜.욕먹을일인가.하고.댓글봤는데.자세히보니.손절여부.ㄷㄷ

럭키포인트 25,597 개이득

복실몽실 2022.08.01 09:06  
도를 넘은걸 보니 오히려 웃음이 나네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,337 개이득

ㅋㅤ 2022.08.01 09:19  
ㄷㄷ

럭키포인트 24,612 개이득

흑두루미 2022.08.01 12:25  
살인마렵네

럭키포인트 6,753 개이득

댓글유도빌런 2022.08.02 19:56  
뭐어때
지가 인터넷에 이걸 오픈해서 이런거지 몰랐으면 아무도 신경안씀,

럭키포인트 868 개이득

제목