홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
31 Comments
버터맛커피 2022.07.26 19:52  
누군데...

럭키포인트 16,781 개이득

불량우유 2022.07.26 19:53  
[@버터맛커피] 아이브 안유진

럭키포인트 4,495 개이득

글영문 2022.07.26 19:53  
차라리 하나짜리가 낫겠는디

럭키포인트 2,416 개이득

무야호 2022.07.26 19:54  
한개임 ㅠ

럭키포인트 13,139 개이득

히하 2022.07.26 19:54  
난 안 맞았나봄 ㅋㅋㅋ
불주사 자국 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,259 개이득

aespa카리나 2022.07.26 19:57  
[@히하] 저도 없네요 ㅋㅋ

럭키포인트 11,111 개이득

스테픈커리 2022.07.26 20:38  
[@히하] 나도 안맞아서 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,395 개이득

팬톤컬러 2022.07.26 21:34  
[@히하] 늙은이는 엉덩이에.. 엉덩이 확인해보세용

럭키포인트 1,443 개이득

히하 2022.07.26 21:41  
[@팬톤컬러] 엉덩이도 없어~ 깔끔함 ㅋㅋㅋㅋ
지금은이지은시대 2022.07.26 19:55  
저부분 크리링 문신 해야겠다

럭키포인트 20,506 개이득

이게뭐야 2022.07.26 19:57  
선택이고 효과는 동일하며 1개짜리는 공짜며 다른 하나는 7만원이다

럭키포인트 18,420 개이득

실버서퍼 2022.07.26 19:57  

럭키포인트 17,330 개이득

너무커자나 2022.07.26 20:00  
엥 뭐지 난 반대로 알았는데
저게 흉이 안남고 한개짜리가 자국 남아서
거지 흉터로 초딩때 놀림 받는다고 해서
우리애들 세명다 한개짜리 그냥 맞혔는데

반대인가?!

럭키포인트 24,617 개이득

딸딸이아빠 2022.07.26 20:15  
[@너무커자나] 한개짜리가 국제보건기구인증이고 12개짜린가는 우리나라인증이고 약들어가는것도 불규칙하다고해서 16년생 첫째 하나짜리맞췄습니다 근데그맘때쯤에 하나짜리가 더효과좋다고해서 구멍많은거안맞추느라고 너도나도 하나짜리맞춰서 둘째는 구멍많은거 울며겨자먹기로맞춤 ㅜㅜ

럭키포인트 18,393 개이득

쌉싸리와용 2022.07.26 20:03  
???? 오히려 옛날사람들한테 있던 게 불주사 자국 아니었어? 뭐지

럭키포인트 29,647 개이득

유령 2022.07.26 20:05  
저게 오히려 흉하다고 1개짜리로 하기도 함

럭키포인트 28,857 개이득

조나단 2022.07.26 20:05  
어깨에 째진듯한 자국있는데
그게 진정 불주사 아니냐

럭키포인트 7,388 개이득

시공각은살아있다 2022.07.26 20:07  
요즘 다시 하나짜리를 선호한다던데

럭키포인트 26,715 개이득

건담 2022.07.26 20:17  
요즘 저거 안하는추세인데

럭키포인트 1,723 개이득

너굴맨한마리 2022.07.26 20:22  
어깨 쪽에 불주사 자국 있지 않어? 물집 잡힌거 처럼 크게 있던 사람들도 있던데

럭키포인트 13,592 개이득

침팬지시져 2022.07.26 20:45  
저게 뭐 예방주사임??

럭키포인트 13,491 개이득

아이러니 2022.07.26 20:52  
BCG주사임. 우리 아들도 맞았음 ㅋㅋ

럭키포인트 10,527 개이득

호노카 2022.07.26 21:10  
크리링임?

럭키포인트 3,528 개이득

하엠봉 2022.07.26 21:43  
켈로이드 조심ㅠㅠ

럭키포인트 9,374 개이득

호오오옹이 2022.07.26 22:19  
bcg 의무 접종 아냐?

럭키포인트 1,741 개이득

일자무식 2022.07.26 23:34  
옛날엔 하나짜리 주로 맞았고 지금 20대 30대가 여러개짜리일 거임. 요즘 애기들은 또 한개짜리 많이 맞더라 우래기도 1개맞음

럭키포인트 3,290 개이득

농당공 2022.07.27 00:11  
크리링은이마에다맞았나?

럭키포인트 4,134 개이득

대왕 2022.07.27 00:57  
일본은 30-40년 전부터 9개따리 맞은듯

럭키포인트 9,643 개이득

타튤라 2022.07.27 08:16  
옛날에도 맞았잖아. 국민학교시절이라 기억은 안나는데 누나는 맞았고 난 안맞아도 된데서 흉터자국이 없음 .

럭키포인트 7,312 개이득

열무압지 2022.07.27 08:56  
울애기맞앗는데 지금5살인데 없어짐

없어지기도함

럭키포인트 14,788 개이득

엠봉망해서옴 2022.07.27 11:55  
요즘애들은 흉터안보이게 발바닥에맞춘다고하던데..

럭키포인트 4,517 개이득

제목