홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 광수야  
노래는 태연 외모는 아이유 몸매는 현아 였던 전성기..
BEST 2 연산군  
[@광수야] 얼굴 태연 노래 아이유 아님?
BEST 3 짓수  
[@킥애솔] 저거 옛날거임
14 Comments
킥애솔 2022.07.26 22:55  
이지혜 심장병때문에 방송 안한다더니?? 루머였음??

럭키포인트 11,170 개이득

짓수 2022.07.26 22:57  
[@킥애솔] 저거 옛날거임

럭키포인트 28,254 개이득

호랑이형님 2022.07.26 23:00  
지혜누님 유쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,366 개이득

벤야 2022.07.26 23:05  
해맑아서 보기좋음ㅎㅎㅎ

럭키포인트 13,528 개이득

아01유 2022.07.26 23:11  
라디오 우연히 들었는데 너무 재밌어서 찾아보니 이지혜

럭키포인트 2,080 개이득

애워너 2022.07.26 23:11  
영상없나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,942 개이득

광수야 2022.07.26 23:19  
노래는 태연 외모는 아이유 몸매는 현아 였던 전성기..

럭키포인트 23,683 개이득

연산군 2022.07.27 00:50  
[@광수야] 얼굴 태연 노래 아이유 아님?

럭키포인트 12,613 개이득

광수야 2022.07.27 00:53  
[@연산군] 아 그런가
운이남 2022.07.27 00:22  
나도 운전할때 이지혜누님 라디오 가끔들었는데 그 특유의 에너지가 너무좋았는데

건강때문에 하차 ㅜㅜ

럭키포인트 22,509 개이득

바람충 2022.07.27 00:55  
라디오 이지혜에서 윤도현으로바꼇는데ㅜㅜ스타일이 넘 달라ㅠㅠ

럭키포인트 15,595 개이득

yawha 2022.07.27 02:12  
이지혜는 나이들수록 더 이뻐지는듯~

럭키포인트 3,798 개이득

바다 2022.07.27 08:51  
서지영을 견뎌낸 그녀의 멘탈은 도덕책

럭키포인트 25,193 개이득

아이롱 2022.07.27 15:09  
일장기에서 터졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,143 개이득

제목