홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
히하 2022.07.31 00:34  
별점 깎으면 블랙먹이고 절대로 다시 배달 안 해주나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있어도 저러면 별점 깎을텐데 안 깎네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,744 개이득

안유진 2022.07.31 00:38  
[@히하] 난불만잇어도별점5개는주고글로적는데

럭키포인트 29,855 개이득

Goraneeee 2022.07.31 01:09  
아니 피자 세이버 보니까
나름대로 주인이 고민좀 하는거 같은데
배달이 왜 저렇게 가지

저 동네는 청룡쇼바 안넣으면 배달 승인이 안나나

럭키포인트 28,881 개이득

똘띠빡쓰 2022.07.31 01:42  
[@Goraneeee] 피자 세이버는 피자 고정은 안됨
피자가 짓눌리지않게 해주는거 아입니까?

럭키포인트 17,007 개이득

Goraneeee 2022.07.31 05:07  
[@똘띠빡쓰] 1,2짤은 어느정도 잡아주기도 한다 함
돈좀주라 2022.07.31 09:31  
[@Goraneeee] 오토바이로 진짜 막 뒤쪽을 털어버리지않는이상 저정도론 안쏠리는데 ,
박스에 비해 피자가 작아서 공간이 남거나 아니면 간혹 보온가방자채를 엎어버리는 도보나 자전거 분들이 저렇게 만드는 경우가 있음

럭키포인트 28,166 개이득

우사지마 2022.07.31 06:17  
피자 수십판 시켜먹어도 저렇게 온적 한번도없는데
도우가 좀 특별한가???

럭키포인트 27,024 개이득

루시 2022.07.31 10:21  
내가 시켜먹는 피자집도 저렇게 오고 후기에도 저런 사진들 대다수인데 겁나 맛있음
사장님 曰 토핑이 일반 피자 거의 두배라 어쩔 수 없이 쏠릴 수도 있다고 토핑 추가 고민하고 하라고 주의 줌

럭키포인트 15,376 개이득

제목