홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠봉왜망했냐  
회장이랑 회식할수있으면 나름대로 것도 좋을꺼같은데
BEST 2 바람충  
저자리에 동석할정도면...회식뺄사람없을듯
BEST 3 스텔라장  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 차장 부장도 아니고 ㅌㅋ
30 Comments
개쫄보 2022.07.31 01:08  
꼰머

럭키포인트 18,737 개이득

가을여행 2022.07.31 16:57  
[@개쫄보] 저 사람의 한 시간은 과연 얼마일까요?

럭키포인트 15,803 개이득

치하만세세통 2022.07.31 01:09  
ㅋㅋㅋ 앗!......

럭키포인트 3,552 개이득

바람충 2022.07.31 01:10  
저자리에 동석할정도면...회식뺄사람없을듯

럭키포인트 25,040 개이득

스텔라장 2022.07.31 01:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 차장 부장도 아니고 ㅌㅋ

럭키포인트 4,023 개이득

엠봉왜망했냐 2022.07.31 01:38  
회장이랑 회식할수있으면 나름대로 것도 좋을꺼같은데

럭키포인트 19,707 개이득

장구사마 2022.07.31 01:59  
회식가면 비싼거 공짜로 마이 묵어서 좋긴한데
걍 내돈 내고 내가 좋아하는 사람들이랑 밥무러 가는게 나음

럭키포인트 20,812 개이득

아무말하는애 2022.07.31 10:52  
[@장구사마] ㄹㅇ 머 술취하고 떠드는 잔소리들으면서 먹는 소고기보다 친구랑 편하게먹는 냉동삼겹살이 맛있음

럭키포인트 13,011 개이득

고니 2022.07.31 02:47  
나는꽁술좋아해서 무조건참석

럭키포인트 2,415 개이득

복복 2022.07.31 03:46  
1차 끝나고 파하는거면 그나마

럭키포인트 25,488 개이득

공갈협박 2022.07.31 04:55  
아니 회장이랑 밥먹는거면 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,297 개이득

개아련 2022.07.31 06:49  
아리가또의 향연!!!

럭키포인트 13,587 개이득

고츄장 2022.07.31 07:09  
저런 자리에서 진정 많은 것들이 결정되고 바뀜.
특히, 인사나 전략방향 등

럭키포인트 24,761 개이득

크리멜로 2022.07.31 07:12  
한줌의 야망,욕심이라도있으면 저런 자리는 빠지는게 멍청한거라 봄.

럭키포인트 20,342 개이득

아이러니 2022.07.31 07:55  
부장 부서장 회식도 아니고 회장회식인데 비교가 되나... 사이즈되는 중견기업만 되어도 회장님과 회식은 서로갈려는데.

럭키포인트 15,366 개이득

Ryan카카 2022.07.31 08:43  
회장 회식이몀 은근히 가고싶은 사람들 많지 ㅋㅋㅋㅋ 저런건 인정이지
회장이 사원 대리급이랑 술먹는게 사실 한두번이지 자주 그러면 회장이 더힘듬
사원 대리들이 무슨 목숨걸고 비위를 맞춰주겟냐
그냥 아 네네 이러지

럭키포인트 28,549 개이득

쿠알라룸푸르 2022.07.31 08:54  
회장이랑 하는건데.. 그것도 두 세달에 한번정도 하는것 갖고 꼰대니 뭐니 하는 애들은 사회성에 문제가 있는 애들임 ㅋㅋ

럭키포인트 9,809 개이득

레드후뢰시 2022.07.31 09:03  
회장이랑 하는거면 이야기가 다르지

럭키포인트 19,301 개이득

젠틀맨 2022.07.31 09:12  
회장님이면 바로 가야지

럭키포인트 12,265 개이득

개집대장 2022.07.31 10:51  
벙개 성립되는 즉시 회의들어가겠네

럭키포인트 29,956 개이득

철가면 2022.07.31 10:55  
9,10번째 사진에 뒤에 창가쪽에 있는거 망원경임?

럭키포인트 6,855 개이득

강미나 2022.07.31 11:12  
이와중에 안간다고 하는 개집형들은.... 회사다니는척인거야 진짜로 그러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,926 개이득

쿡아 2022.07.31 11:16  
눈치없네

럭키포인트 22,913 개이득

멍멍왕 2022.07.31 12:05  
부담이아니라 기회지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,801 개이득

아라바라소코비키 2022.07.31 12:24  
부장님은 싫지만, 사장님이면 가야지 ㅋㅋㅋ 더군다나 대기업인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,804 개이득

똥꼬에낀나물 2022.07.31 12:46  
요즘은 개인주의가있어서 회식도그렇고 그냥 본인일만하고 퇴근하는경우가많더라
근데 확실한건 자기가 회식을 싫어하고 술도안마셔도 회식자리 참석하면 나쁠건없음~

럭키포인트 16,385 개이득

아이피밴 2022.07.31 13:10  
회장이라 갈거같은디

럭키포인트 1,706 개이득

몽키D카리나 2022.07.31 13:17  
이건 기회야..

럭키포인트 23,956 개이득

가을여행 2022.07.31 16:58  
두산 회장과의 술자리 경매에 나오면 과연 얼마나 할까?
장갱철 2022.07.31 21:46  
두산 ㅅㅂ 유상증자

럭키포인트 359 개이득

제목