홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 강미나  
반곱슬!! 머리 졸라 풍성 ㅜㅜ 드라이기만ㅇㅇ로도 헤어스타일가능 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 밍구리  
잘생긴 남자 + 반곱슬 = 조금만 스타일링 해줘도 예쁘기 때문에 여자들이 환장함
못생긴 남자 + 반곱슬 = 조금만 방심해도 노예12년 처럼 보이기 때문에 여자들이 가까이 안옴
7 Comments
전효성 2022.07.10 12:02  
곱슬 ㅈㄴ 스트레슨데 ㅠㅠ 여름에 특히

럭키포인트 20,701 개이득

강미나 2022.07.10 12:06  
반곱슬!! 머리 졸라 풍성 ㅜㅜ 드라이기만ㅇㅇ로도 헤어스타일가능 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,056 개이득

침묵함장 2022.07.10 14:52  
[@강미나] 맞음 ㅋㅋ 바람만 불으면 머리 모양 변신 가능 ㅎㅎ

럭키포인트 15,247 개이득

건담 2022.07.10 12:08  
반곱슬 부러움

럭키포인트 10,157 개이득

밍구리 2022.07.10 12:19  
잘생긴 남자 + 반곱슬 = 조금만 스타일링 해줘도 예쁘기 때문에 여자들이 환장함
못생긴 남자 + 반곱슬 = 조금만 방심해도 노예12년 처럼 보이기 때문에 여자들이 가까이 안옴

럭키포인트 21,378 개이득

트로피 2022.07.10 13:19  
곱슬도 곱슬나름임. 악성은 말할것도 없고 펌한것처럼 이쁘게 말리는 반곱이 있는 반면 나처럼 ㅈ털마냥 지멋대로 자라는 반곱이있음

럭키포인트 14,696 개이득

루랑단 2022.07.10 21:23  
지들이 보통 곱슬이라고 말하는애들 = 반곱

곱슬에 치를 떠는 사람들 = 악성곱슬(머리 멋대로 휘고, 바람 부는대로 모양 바뀌고, 존나 푸석푸석하고 안좋은건 다 가지고 있음)

럭키포인트 27,321 개이득

제목